Forums GAMERGEN

[RESOLU]Problème call of duty world at war

[RESOLU]Problème call of duty world at war

Message non lupar leyoshivert » 10 Aoû 2010, 15:35

J'ai un énorme souci quand j'essaye de me conecter à call of duty world at war le temps de conexion est extrêmement long j'ai des conexion interrompue conexion au serveur expirée, impossible de se connecter au serveur réessayer ultérieurement ect ect.
Avec les autres jeux tout va bien. Cela se produit que depuis aujourd'hui.
Une idée?
Dernière édition par disalu le 11 Aoû 2010, 09:39, édité 1 fois.
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème call of duty world at war

Message non lupar bryce690 » 10 Aoû 2010, 15:43

soucis de serveur peut etre....
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Problème call of duty world at war

Message non lupar leyoshivert » 10 Aoû 2010, 15:44

C'est un peu embêtant ça peut durer lomgtemps?
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème call of duty world at war

Message non lupar bryce690 » 10 Aoû 2010, 15:46

en general non.... :wink:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Problème call of duty world at war

Message non lupar leyoshivert » 10 Aoû 2010, 17:14

Toujour pareil ous oit j'aarrive à faire une partie mais je suis déconecter
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème call of duty world at war

Message non lupar leyoshivert » 10 Aoû 2010, 17:16

J'ai même un freeze et un son strident quand il reste trop longtemp sur conexion à la conexion nintendo
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème call of duty world at war

Message non lupar bryce690 » 10 Aoû 2010, 18:02

tu n'aurais pas triché en ligne avec ce jeu par hasard...?
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Problème call of duty world at war

Message non lupar leyoshivert » 10 Aoû 2010, 18:09

Eh bien j'ai essayé mais aucun code n'avait marché il y a longtemps de cela mais après avoir essayé les code je jouais sans aucun soucis tout fonctionné jusqu'à ce jour.
J'ai essayé de supprimer ma sauvegarde (en la conservant dans la sd ) et de refaire une partie mais ça fait le même bug .
Mais bon j'ai un peu les boules de perdre ma save surtout que je suis level 64 sans tricher .
Serais ce le serveur?
Je suis totalement désemparé je n'ais pas vraiment envie de refaire tout une partie.
Une solution ou faut-il attendre?
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème call of duty world at war

Message non lupar bryce690 » 10 Aoû 2010, 18:21

ouai je te conseil d'attendre....

et un conseil evite de tricher en ligne car tu peut te faire bannir
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Problème call of duty world at war

Message non lupar leyoshivert » 10 Aoû 2010, 18:25

Ne t'inquiète pas c'est d'ailleurs pour ça que je ne triche plus par peur d'être banni
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème call of duty world at war

Message non lupar En3rGiZz » 10 Aoû 2010, 18:27

Sur le xbox live tu t'amuserai pas a tricher car à coup de 60€ par an tu évite de faire le malin :grin:
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube