Forums GAMERGEN

Probleme call of duty mise à jour

Probleme call of duty mise à jour

Message non lupar Zeerocks33 » 09 Juin 2013, 22:11

Salut à tous !

Actuellement j'ai un problème avec ce jeu qui pose de nombreux problème sur wii cracker...call of duty black ops.

J'ai suivie le tuto spécialement réservé à ce jeu, j'ai installer d2X cIOS en mettant les cIOS 247, 249 et 250.
J'ai aussi installé IOS 236, j'ai la dernière version de homebrew Channel v1.1.0 et aussi la dernière version de USB loader GX. :smiley:

Voilà je lance call of duty cracker sur ma wii, le jeu continue sans s'arrêter au chargements... :cheesy:

Sauf au moment ou je veux jouer en ligne, normalement il demande une mise à jour pour jouer en ligne.
Je patiente et je vois sa qui apparaît :

"Une mise à jour de call of duty black ops est disponible. Pour continuer, quitter le logiciel, démarrer la chaîne boutique wii et ajoutez des wii points si nécessaire"

Donc je vais sur la boutique wii, sa me demande de signer le contrat d'utilisation dans l'option wii. J'y vais sauf que sa me marque tout le temps que la boutique wii est actuellement indisponible... Bref je peut pas signer le contrat quoi...

Y'aurait il une façon d'éviter ceci ? Un autre système ?

J'attend vos suggestion :grin:

À bientôt.

Zeerocks33
Zeerocks33 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 09 Juin 2013, 21:47
Pays: France

Re: Probleme call of duty mise à jour

Message non lupar Zeerocks33 » 10 Juin 2013, 16:21

Aucune idée ? :huh:
Zeerocks33 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 09 Juin 2013, 21:47
Pays: France

Re: Probleme call of duty mise à jour

Message non lupar Popziz » 10 Juin 2013, 19:58

Salut,
La wii est bien connectée au net ?
La chaine boutique est à jour ?
Poste nous un Syscheck avec TUTO

Sujet déplacé dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme call of duty mise à jour

Message non lupar Zeerocks33 » 11 Juin 2013, 20:41

Ok je fais sa des que possible ! :cheesy:
Et oui elle est connecté au net, j'ai pense qu'il faudrait mettre à jour la chaîne boutique wii...
Zeerocks33 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 09 Juin 2013, 21:47
Pays: France

Re: Probleme call of duty mise à jour

Message non lupar MAtt22 » 11 Juin 2013, 21:32

Bonsoir,

Je pense que ton Wii n'est pas a jour ( nous allons voir ton rapport )

Pour mettre a jour la Chaine Boutique, utilise SciiFii MOD, Option avancé / IOS Officiel puis installer chaine boutique.

Vous pouvez Utiliser SciiFii MOD Final V5

Image


Pour régler le cIOS de Boot d'un jeux il faut faire comme suit :

je t'invite a regarder mon sujet sur les réglages de certain jeux pour l'USBLoader_GX:
Réglage Jeux difficile
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme call of duty mise à jour

Message non lupar Zeerocks33 » 12 Juin 2013, 18:03

voici mon rapport, que me conseille vous ?

sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199 Nano
...tourne sous l'IOS61 (rev 5405).

Region: PAL
Menu Systeme 4.2E (v482)
Priiloader installe
Date de disque: 2008.07.14
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS61
HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x21
Identifiant de la console: 94229850
Boot2 v4
86 titres trouves.
40 IOS trouves sur cette console. 12 sont des stubs.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 778): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 269): Pas de patches
IOS13 (rev 273): Pas de patches
IOS14 (rev 520): Pas de patches
IOS15 (rev 523): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 775): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 782): Pas de patches
IOS22 (rev 1037): Pas de patches
IOS28 (rev 1550): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3349): Pas de patches
IOS33 (rev 3091): Pas de patches
IOS34 (rev 3348): Pas de patches
IOS35 (rev 3349): Pas de patches
IOS36 (rev 3351): Trucha Bug ES Identify Acces NAND
IOS37 (rev 3869): Pas de patches
IOS38 (rev 3867): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS53 (rev 5406): Pas de patches
IOS55 (rev 5406): Pas de patches
IOS56 (rev 5405): Pas de patches
IOS57 (rev 5661): Pas de patches
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5405): Pas de patches
IOS70 (rev 6687): Pas de patches
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS236[36] (rev 65535 Info: rev 3351): Trucha Bug ES Identify Acces NAND
IOS247[37] (rev 21006 Info: d2x-v6): Trucha Bug Acces NAND USB 2.0
IOS249[56] (rev 21006 Info: d2x-v6): Trucha Bug Acces NAND USB 2.0
IOS250[57] (rev 21006 Info: d2x-v6): Trucha Bug Acces NAND USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2013/06/12.
Zeerocks33 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 09 Juin 2013, 21:47
Pays: France

Re: Probleme call of duty mise à jour

Message non lupar roukxwel » 12 Juin 2013, 19:07

chaine boutique pas a jour car il te manque IOS62

prend le sciifii de matt et fait la mise a jour de celle ci

sciifii-v5-final-mod-matt-r031-t61514.html

ensuite relance COD si toujours dans impossibilité de faire la mise a jour du jeux va dans le menu des sauvegarde de la wii vire la sauvegarde plug and pay et recommence

a j allais oublier c est COD Black OPS ou MW3

Edit mets a jour tes cIOS en v8 toujour avec le mode de matt (hack simple)

Edit2 mets a jour ta wii en 4.3 (via Sciifii)
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme call of duty mise à jour

Message non lupar Zeerocks33 » 12 Juin 2013, 19:17

Il s'agit de COD.

Euh...attend tu peut refaire mais avec les liens de tout les tuto et dans l'ordre à faire ? :smiley:

Je suis mauvais :grin:

Édit : stp :smiley:
Zeerocks33 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 09 Juin 2013, 21:47
Pays: France

Re: Probleme call of duty mise à jour

Message non lupar bendu44 » 12 Juin 2013, 21:54

toutes les étapes qui suivent sont à faire viaSciifii v5 Final MOD by MAtt Online (clic sur le lien ) puis lance le depuis la HBC,

1- MAJ en 4.3 de ta wii
2- Hack simple

Normalement ta chaine boutique est à jour une fois la MAJ en 4.3 donc maintenant relance COD et ENJOY

Si jamais tu es toujours dans l'impossibilité de faire la mise a jour du jeux va dans le menu des sauvegardes de la wii et supprime la sauvegarde plug and pay et recommence.
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme call of duty mise à jour

Message non lupar MAtt22 » 12 Juin 2013, 22:27

Il faut dans un premier temps installer l'ISO58 pour mettre a jour la HBC pour quel soit dessus:

Procédure:

1/ Installer l'IOS58 via SciiFii MOD ( Option Avancé / IOS Officiel / Installer IOS58 ).
2/ Mettre a jour la HBC, via WiFI si Wii connecté ou via HackMii désinstaller puis réinstalle la HBC sans sortir de HackMii + même chose pour BootMii + save de Nand si pas faite ).
3/ Mettre a jour le Firm en 4.3 via SciiFii.
4/ Via SciiFii, faire Hack Simple.
5/ Via SciiFii, faire Hack Simple Hermès.
6/ Paramétrer le Priiloader.
7/ Vérifier si Loader USB sont a jour.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme call of duty mise à jour

Message non lupar Zeerocks33 » 13 Juin 2013, 17:23

Oula :grin:
En fait via Sciffii, c'est comme si je recracker ma wii ?

Save de nand ? Qu'est ce ?
Zeerocks33 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 09 Juin 2013, 21:47
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube