Forums GAMERGEN

Problème boutons L & R Dios Mios

Problème boutons L & R Dios Mios

Message non lupar thib04 » 23 Nov 2013, 14:48

Bonjour,

Comme indiqué dans le titre, lorsque je lance certains jeux avec Dios Mios (zelda wind waker, phantasy star online, ...), les boutons L & R de la manette gamecube ne fonctionnent plus, ce qui est assez ennuyeux.

Sur skies of arcadia pas de soucis de ce coté là, mystère ....

Avez-vous une idée de la cause de ce problème ?

Merci d'avance :)
thib04 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Oct 2013, 01:07
Pays: France

Re: Problème boutons L & R Dios Mios

Message non lupar roukxwel » 23 Nov 2013, 17:53

ta essayer te refaire le dump de tes jeux

tes jeux il sont compresser ?
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème boutons L & R Dios Mios

Message non lupar thib04 » 23 Nov 2013, 18:20

Salut,

J'ai essayé en mettant les jeux en format compressé et aussi en copiant l'iso de base à la place du game.iso crée par la compression

dans tous les cas ça ne marche pas, j'ai rien fait de plus ou de moins qu'avec skies of arcadia, pourtant ça marche avec ce dernier.
thib04 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Oct 2013, 01:07
Pays: France

Re: Problème boutons L & R Dios Mios

Message non lupar roukxwel » 24 Nov 2013, 01:36

thib04 a écrit:Salut,

J'ai essayé en mettant les jeux en format compressé et aussi en copiant l'iso de base à la place du game.iso crée par la compression

dans tous les cas ça ne marche pas, j'ai rien fait de plus ou de moins qu'avec skies of arcadia, pourtant ça marche avec ce dernier.



mais est ce que tes dump sont bon

essai de les lancer avec devolution pas compression juste besoin de l'original pour verification
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème boutons L & R Dios Mios

Message non lupar thib04 » 25 Nov 2013, 20:29

personne n'a d'idées alors ? :(
thib04 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Oct 2013, 01:07
Pays: France

Re: Problème boutons L & R Dios Mios

Message non lupar roukxwel » 26 Nov 2013, 19:27

pluto que de copier l'iso dans le repertoire
utilse l'outil qui ce trouve dans ce tutoriel
http://www.gamergen.com/forums/tutos-membres-wii/tuto-wii-dios-mios-lite-convertir-iso-game-cube-t522782.html
tu peut aussi essayer de modifier l'iso avec FSTFiX (tu as plein de posssibilité) sans garanti de résultat
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème boutons L & R Dios Mios

Message non lupar thib04 » 26 Nov 2013, 21:43

ok merci , je vais essayer ça.

Enfin déjà ça a pas l'air d'être un défaut courant à ce que je comprends
thib04 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Oct 2013, 01:07
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube