Forums GAMERGEN

probleme black ops

probleme black ops

Message non lupar sns644 » 12 Nov 2010, 21:43

slt ! j ai une wii pucé . quand je lance black ops apres le truc de l espace et du wiizaper y a activision 2010 ... puis on m ecri impossible de lire le disque . veiller vous referez au mode d emploie .
ps : j ai effectuer une mise a jour avant de lancer le jeu
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: probleme black ops

Message non lupar pitch93_1 » 12 Nov 2010, 21:45

ta puce est compatible avec le 4.3 ? elle est a jour ?

black ops en pal ou ntsc ?
pitch93_1

Re: probleme black ops

Message non lupar sns644 » 12 Nov 2010, 21:54

ma wii est 4.3E depui longtemps et black ops pal en anglais
sns644 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 01 Juin 2011, 19:15
Prénom: SnS
Pays: France

Re: probleme black ops

Message non lupar j2b40 » 12 Nov 2010, 22:15

Le jeu est sorti EN anglais. J'attend quand même quelques jours avant de publier le tuto qui permet de le faire marcher :wink: regarde de temps en temps le forum pour voir.
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme black ops

Message non lupar oranda » 12 Nov 2010, 22:19

Merci j2b40 :wink:
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: probleme black ops

Message non lupar j2b40 » 12 Nov 2010, 22:23

Nan mais tkt je comprend, ce serai bête qu'un site aussi génial que celui là est des pb à cause d'une bêtise comme ça ^^ jte mp pr te poser une question :grin:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme black ops

Message non lupar saco64 » 13 Nov 2010, 16:01

salut call of duty black ops marche bien avec puce drivekey v3 wii version 4.3E @+
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme black ops

Message non lupar David-M_1 » 13 Nov 2010, 16:18

Perso je joue avec la version Ntsc EN avec usb loader ou Wiiflow ça marche impec, sauf pour le online, pas moyen de me connecter ... :-[ :-[ :-[
David-M_1 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 24 Fév 2010, 22:19
Prénom: David
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme black ops

Message non lupar j2b40 » 13 Nov 2010, 16:48

pareil que pour les autres des ke le jeu sort en france je met comment le faire marcher intégralement :wink:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme black ops

Message non lupar saco64 » 14 Nov 2010, 16:46

salut pour la online renomme ton profil dans le jeu et sa marche @+
ps : jeu pal anglais
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube