Forums GAMERGEN

Problème Black Ops chargement freeze

Problème Black Ops chargement freeze

Message non lupar aleexiis06 » 05 Nov 2011, 21:49

Salutation a wiigen, Pour cette question je ne pense pas se que se soit le bon endroit mais je ne le trouvé pas mais j'éspere.
Alors voici ma question :

Jai une wii flashé avec un dump de black ops, sur ma wii flashé le dump et le CD de black ops fonctionne parfaitement mais jaimerais mamuser en partie privé avec un menu mod, jai vu des tuto donc avec trucha signer jai remplacer le common_level_temp_mp.ff avec celui ci mais moddé apres je remet l'iso sur ma clés usb je le lance avec WiiFlow jarrive au menu/multiplayer/connection/chercher partie mais a la fin du chargement de la map ma wii freeze au moment ou il y a marquer en attente de defis ma wii freeze sachant que pour le zombie jai un mod menu avec ce meme iso qui fonctionne tres bien en partie privé.
Jespère avoir des réponse Merci :)
Dernière édition par micki69 le 06 Nov 2011, 13:13, édité 1 fois.
aleexiis06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 05 Nov 2011, 23:44
Pays: France

Re: Problème Black Ops chargement freeze

Message non lupar Cohuro » 05 Nov 2011, 21:58

Même sans ajout de MOD il bug ? Essaye de paramétrer ta Wii pour le faire fonctionner et après voir pour les MOD : http://www.wiigen.fr/tuto-parametrer-ca ... 277-1.html
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Black Ops chargement freeze

Message non lupar aleexiis06 » 05 Nov 2011, 22:02

non sans le mod le online fonctionne parfaitement avec le iso et le CD mais quand je remplace le common_level_temp_mp.ff moddé le iso freeze au chargement de la map a la fin du chargement
aleexiis06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 05 Nov 2011, 23:44
Pays: France

Re: Problème Black Ops chargement freeze

Message non lupar Cohuro » 05 Nov 2011, 22:08

Et sur ce MOD tu arrives à jouer sans passer par le online ou non ?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Black Ops chargement freeze

Message non lupar aleexiis06 » 05 Nov 2011, 22:17

pour pouvoir lutiliser on est obliger de passer par en ligne meme en partie privé sa freeze mais jai vue des vidéo ou defois avec ffviewer dans le common_level_temp_mp.ff moddé il changer 2 truc et il metais leur psuedo a la place pense tu que sa peutetre sa ?
aleexiis06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 05 Nov 2011, 23:44
Pays: France

Re: Problème Black Ops chargement freeze

Message non lupar Cohuro » 05 Nov 2011, 22:19

Perso, vraiment je sais pas, je vais faire quelques recherches mais je n'utilise pas de MOD alors vraiment dur de t'aider. Mais tu peux tout essayer au pire.

Je regarde ça et je te dis si je trouve quelque chose de concluant.

PS : Je te dirais en fin de soirée :wink:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Black Ops chargement freeze

Message non lupar aleexiis06 » 05 Nov 2011, 22:25

Oui merci j'attend :cheesy:

Car sur ce tuto en dessous ( http://www.codeleakers.com/showthread.p ... a-mod-menu ) a un moment entre 2 image il y a marquer " change the things the name needs to be your black ops name " . . .
aleexiis06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 05 Nov 2011, 23:44
Pays: France

Re: Problème Black Ops chargement freeze

Message non lupar Cohuro » 05 Nov 2011, 22:26

Si c'est un TUTO il faut tout suivre pour que ça fonctionne :grin:

Bon je file a plus tard.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Black Ops chargement freeze

Message non lupar aleexiis06 » 05 Nov 2011, 22:31

ok, Merci Cohuro
aleexiis06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 05 Nov 2011, 23:44
Pays: France

Re: Problème Black Ops chargement freeze

Message non lupar aleexiis06 » 07 Nov 2011, 21:06

Ou alors est ce que avec pimp my wii quand je fais recherche d'erreur ou un truc dans se genre je me souvient que a un moment il me demander si je jouer a des jeux modifier trucha signer fallais mettre non si on etais pas sur et est ce que je dois mettre oui car jai modifier le comment_level_temp_mp.ff avec trucha signer et apres jai fais click droit sur la partition et trucha sign in ? ...
aleexiis06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 05 Nov 2011, 23:44
Pays: France

Re: Problème Black Ops chargement freeze

Message non lupar Cohuro » 07 Nov 2011, 21:11

Nous n'utilisons pas Pimp My Wii ici, je ne saurais te dire. Pour les recherches, j'ai absolument RIEN trouvé.
Tu as repris le TUTO en reprenant TOUTES les étapes ?

Je vais pas pouvoir t'aider plus que ça étant donné que je n'y connais rien en MOD. :undecided:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube