Forums GAMERGEN

Probleme backup Mh3

Re: Probleme backup Mh3

Message non lupar oranda » 16 Oct 2010, 14:00

Bonjour.
Ensuite il te faudra lancer le jeu avec IOS250.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Probleme backup Mh3

Message non lupar tifox » 18 Oct 2010, 13:42

bonjour dite j'essaye actuellement de re-hack ma wii mai au moment de vouloir lancer le bannerbomb de la sd sa bloc ??? je comprend pas
tifox Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 16 Oct 2010, 09:35
Pays: France

Re: Probleme backup Mh3

Message non lupar oranda » 18 Oct 2010, 13:43

Bonjour.
Tu es en quelle firmware ?
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Probleme backup Mh3

Message non lupar tifox » 18 Oct 2010, 13:46

je suis en 3.1e
tifox Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 16 Oct 2010, 09:35
Pays: France

Re: Probleme backup Mh3

Message non lupar oranda » 18 Oct 2010, 13:47

Ok donc tu dois utiliser le BannerBomb V1 et pas le V2 du pack RTU.
Mais dans le tuto c' est expliqué :grin:
Pour te faciliter la tache, voila le lien du bannerBomb V1:
http://bannerbomb.qoid.us/
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Probleme backup Mh3

Message non lupar tifox » 18 Oct 2010, 13:50

ok donc il faut que jutilise le pack arasium v3 et pas le v4 c'est sa ?
car je l'ai essaye aussi mai sa vas pas non plus sa bloque a se niveau
option wii/gestion données/chaines/sd..... la sa bloque
tifox Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 16 Oct 2010, 09:35
Pays: France

Re: Probleme backup Mh3

Message non lupar oranda » 18 Oct 2010, 13:55

Alors pour faire simple ;D :
Tu decompresse le pack RTU du tuto "Meilleur du hack" dans ta sd.
Ensuite tu recup le bannerbomb V1 et tu le decompresse sur ton pc.
Tu vas te retrouver avec un dossier private.
Tu remplace alors le dossier private de la SD par celui que tu as sur ton PC.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Probleme backup Mh3

Message non lupar tifox » 18 Oct 2010, 13:57

ok ok jessaye sa , ensuite sur la wii je lance a partir de quoi ? hbc ? je tembete peut-etre mais aurait tu un endroit ou l'on pourrait tchater en instantanet pour m'aider car je suis vraiment debutant et la jarrive a rien plz :lips:
tifox Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 16 Oct 2010, 09:35
Pays: France

Re: Probleme backup Mh3

Message non lupar oranda » 18 Oct 2010, 14:14

Ok tu as sur ta gauche du forum un chat.
Cliques dessus, accepte même s'il te dit que c' est dangereux.
Je t' attends.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Probleme backup Mh3

Message non lupar tifox » 18 Oct 2010, 14:18

je narrive pa a le rejoindre je tenvoye mon adresse en mp
tifox Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 16 Oct 2010, 09:35
Pays: France

Re: Probleme backup Mh3

Message non lupar bendu44 » 18 Oct 2010, 14:52

alors vous en êtes où ? pb résolu ou quoi ?
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube