Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème avec Zelda SS

Re: Problème avec Zelda SS

Message non lupar MAtt22 » 31 Jan 2012, 18:37

Tu Supprime:

T'es Chaine du Loader_GX sur ton Menu Wii
Le dossier: SD // apps // usbloader_gx
Le fichier: SD // config // GXGlobal.cfg

Puis tu relance SciiFii MOD deux choix:

En mode Avancé:
Installe loader _GX + la chaine seul


OU


Hack Complet loader_GX sans oublier de refaire un Hack Simple D2x
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Zelda SS

Message non lupar fankart » 01 Fév 2012, 18:33

Un tout tout grand merci pour ta gentillesse et ton aide.
Maintenant ça fonctionne à merveille.
fankart Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 26 Fév 2009, 13:58

Re: Problème avec Zelda SS

Message non lupar MAtt22 » 01 Fév 2012, 21:58

Pour passer le sujet en résolu.

En haut à droite de ton message, tu as le bouton Image.

Va sur le premier message de ton sujet, cliques dessus, modifies le titre du sujet en rajoutant [RESOLU].

Et voilà ! Merci à toi !
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube