Forums GAMERGEN

probléme avec un backup

probléme avec un backup

Message non lupar Erios » 03 Juil 2010, 15:59

Salut
J'ai un problème avec un backup lorsque je veux lire mon backup du jeu Super mario galaxy 2 sa me fait un écran noir avec marqué:
Une erreur est survenue. Appuyer sur le bouton EJECT, retirez le disque de jeu et étaignez la console. Veuillez vous référer au mode d'emploi de la console pour de plus amples informations.

je me suis dit j'ai mal gravé le dvd donc je l'ai regravé avec Imgburn mais rien a faire j'ai même redumper l'original mais sa marche toujours pas.
Qui peux m'aider?
merci
Erios Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Juin 2010, 21:03
Pays: France

Re: probléme avec un backup

Message non lupar itachi62 » 03 Juil 2010, 18:51

Tu utilise bien des dvd -r gravé en 2x et as tu essayé avec neogamma ?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec un backup

Message non lupar Erios » 03 Juil 2010, 19:51

oui par contre je grave en 1x c'est pas assez ? j'ai pas tester avec neogamma
Erios Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Juin 2010, 21:03
Pays: France

Re: probléme avec un backup

Message non lupar JeanMi59226 » 03 Juil 2010, 19:54

oui, faut pas poussé, en x2, x4 ca va :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec un backup

Message non lupar Erios » 03 Juil 2010, 20:17

donc il vaut mieux graver en 2x?
Erios Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Juin 2010, 21:03
Pays: France

Re: probléme avec un backup

Message non lupar chateldu78_1 » 03 Juil 2010, 20:19

Oui c est trés conseiller .
chateldu78_1

probléme aprés avoir lue un backup

Message non lupar Erios » 03 Juil 2010, 23:56

Salut. Quand je met un backup (dvd) dans ma wii ensuite je ne peux plus lire aucun jeu original ou backup. C´est comme si moi wii ne reconnaisait pas les disques
Serait-il brické? Et comment faire si oui?
Erios Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Juin 2010, 21:03
Pays: France

Re: probléme aprés avoir lue un backup

Message non lupar VinsCool » 04 Juil 2010, 06:29

salut, je pense comprendre ou tu veux en venir;

1- est ce que tu passe par un backup loader ou directement par la chaine disque?

2- as-tu le preloader d'installé? il se peut que l'option force disk channel to use ios 249 soit activé, cela peut causer un mauvais fonctionnement a certains jeux originaux.

En desactivant cette option, les jeux originaux devrait fonctionner...

a toi de vérifier...
J'adore lire la connerie des gens. Ça me fait toujours bien marrer ;)
Avatar de l’utilisateur VinsCool Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 347
Inscription: 31 Déc 2012, 18:42
Localisation: Distorsion de la réalité
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: probléme aprés avoir lue un backup

Message non lupar Erios » 04 Juil 2010, 10:49

je passe par la caine disque. Je teste et je te tien au courant
Erios Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Juin 2010, 21:03
Pays: France

Re: probléme avec un backup

Message non lupar Erios » 04 Juil 2010, 17:01

c'est pareil sa marche pas en gravent en 2x sa me marque disque inconue
Erios Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Juin 2010, 21:03
Pays: France

Re: probléme aprés avoir lue un backup

Message non lupar Erios » 04 Juil 2010, 17:05

l'option force disk channel to use ios 249 est sur disabled sa veux dire que c'est déactivé?
Erios Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Juin 2010, 21:03
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube