Forums GAMERGEN

probléme avec super smash bros brawl

probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar perceval2000 » 04 Jan 2012, 21:37

bonsoir
j'ai un problème au lancement du backup super smash bros brawl sur une clé usb
j'ai monter l'iso avec wbfs manager dans une clé usb de 8Go, j'ai lancer le jeu avec usb loader GX puis avec néogamma mais au moment du chargement rien ne ce passe, ça me marque chargement en bas a droite et ça reste comme ça , j'ai remonter le jeu une deuxième fois sans succès
je doute que ça pourrai venir de ma version d'ios, comment faire pour télécharger et installer la dernière version?
merci
perceval2000 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Avr 2011, 16:22
Pays: France

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar Cohuro » 04 Jan 2012, 21:45

Tu peux nous poster un rapport syscheck : http://www.wiigen.fr/syscheck-2-1-0-b14 ... -8308.html

ET nous donner la version de ton USB Loader GX s'il te plaît.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar perceval2000 » 04 Jan 2012, 22:57

avec grand plaisir :D
voila:
sysCheck v2.1.0b14 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.2E (v482)
Priiloader installe
Le lecteur supporte les DVD
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 72037908
Boot2 v3
85 titres trouves.
43 IOS trouves sur cette console. 4 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 65535): Trucha Bug
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 65535): Trucha Bug
IOS12 (rev 269): Pas de patches
IOS13 (rev 273): Pas de patches
IOS14 (rev 520): Pas de patches
IOS15 (rev 523): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 65535): Trucha Bug
IOS20 (rev 65535): Trucha Bug
IOS21 (rev 65535): Trucha Bug
IOS22 (rev 1037): Pas de patches
IOS28 (rev 65535): Trucha Bug
IOS30 (rev 65535): Trucha Bug
IOS31 (rev 3349): Pas de patches
IOS33 (rev 65535): Trucha Bug
IOS34 (rev 3348): Pas de patches
IOS35 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS36 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 65535): Trucha Bug, Acces NAND
IOS38 (rev 65535): Trucha Bug
IOS40 (rev 65535): Trucha Bug
IOS41 (rev 65535): Trucha Bug
IOS43 (rev 65535): Trucha Bug
IOS45 (rev 65535): Trucha Bug
IOS46 (rev 65535): Trucha Bug
IOS48 (rev 65535): Trucha Bug
IOS50 (rev 65535): Trucha Bug
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 65535): Trucha Bug
IOS53 (rev 65535): Trucha Bug
IOS55 (rev 65535): Trucha Bug
IOS56 (rev 65535): Trucha Bug
IOS57 (rev 65535): Trucha Bug
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 65535): Trucha Bug
IOS61 (rev 5405): Pas de patches
IOS70 (rev 65535): Trucha Bug
IOS80 (rev 65535): Trucha Bug
IOS249[38] (rev 17): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS250 (rev 19): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v8

Rapport genere le 2012/01/04.
perceval2000 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Avr 2011, 16:22
Pays: France

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar perceval2000 » 05 Jan 2012, 11:28

y a quelque chose d'anormal dans le rapport
j'ai les derniers cios?
perceval2000 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Avr 2011, 16:22
Pays: France

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar JeanMi59226 » 05 Jan 2012, 11:33

Non, les dderniers sont installable depuis ce sciifii ; Sciifii MOD Matt22 hack avec d2x a lancer :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar perceval2000 » 05 Jan 2012, 13:26

j'ai télécharger hack D2X avec siifii v5 mode matt, j'ai u 4 fichiers .wad que j'ai déplacer dans le dossier temp de la carte SD aprés l'avoir vider, mais quand je rentre dans siifii dans la wii j'ai le menu du siifii v4
je pense que c'est a cause du fichier config.xml qui est celui du siifii v4, le siifii downloader de matt ne ma pas télécharger son fichier config.xml
perceval2000 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Avr 2011, 16:22
Pays: France

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar Cohuro » 05 Jan 2012, 13:37

Ta wii est connecté à internet ou non ?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar perceval2000 » 05 Jan 2012, 13:58

non,je n'ai pas le wifi a la maison
perceval2000 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Avr 2011, 16:22
Pays: France

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar Cohuro » 05 Jan 2012, 14:35

Alors procède comme ceci pour le offline :

Télécharger Sciifii ONLINE
Télécharger Sciifii OFFLINE
Décompresser Sciifii ONLINE vers ta SD
Décompresser Sciifii OFFLINE sur ton PC
Laisser la carte SD sur le PC
Lancer Sciifii OFFLINE
Cocher ce que tu souhaites installer
Cliquer sur DOWNLOAD et choisir la lettre affectée à ta carte SD
Une fois que le téléchargement est terminé, si une fenêtre apparait clique sur NON
Insère ta carte SD dans ta Wii
Lance la Homebrew Channel et ATTEND 3-4 minutes dedans
Une fois que tu as attendu, lance Sciifii ONLINE
Lance ce que tu as téléchargé.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar perceval2000 » 06 Jan 2012, 12:36

merci
mais ça m’énerve de le dire mais j'ai un autre problème, je vous explique

j'ai fait comme vous m'avez dit, j'ai insérer la carte sd je suis entrer a siifii matt, après une minute d'écran noir, le menu apparet mais la flèche c'est bloquer je ne pouvais rien faire a part rebooter la wii
la deuxième fois il rentre, je sélectionne hack simple D2X, aprés j'ai une erreur, "erreur exeption DSI occured!"
j'ai essayer de rentrer a la HBC directement depuis bootmii, mais la même chose
j'ai déplacer le contenue de la carte sd, je l'ai formater en formatage lent, puis j'ai lui ai copier son contenue mais sans résultat hélas
perceval2000 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Avr 2011, 16:22
Pays: France

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar Cohuro » 06 Jan 2012, 14:48

Dans la HBC attends quelques minutes (4-5 voir 10 pour être sur et si tu es patient).
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube