Forums GAMERGEN

probléme avec super smash bros brawl

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar perceval2000 » 06 Jan 2012, 15:15

je ne comprend pas, tu veut dire que quand l'erreur vient je doit attendre 10 minutes?
je ne pense pas que ça changerai quelque chose

je pense que la solution est de tout enlever, peut etre que ma wii n'est pas bien hacké, déja que j'ai pas male d'autre probléme comme le fait quelle bug quand je lit les videos avec wiimc et la chaine disque qui ne lit pas les dvd

je veut la rendre vierge comme neuve puis je la hack

si je formate la formate dans le menu setting, ça ne risque rien?
perceval2000 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Avr 2011, 16:22
Pays: France

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar Cohuro » 06 Jan 2012, 15:16

Non jamais formater une Wii Hack !
Et je dis d'attendre avant de démarrer sciifii, tu lances la HBC, tu attends quelques minutes, puis tu lances sciifii.

Pas pendant l'erreur.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar perceval2000 » 06 Jan 2012, 20:39

ça marche ,en attendant quelques minutes j'ai put installé les cios d2x :smiley:
ensuite j'ai lancé le jeu avec neogamma, heureusement aprés un certain temps de chargement, le jeu démarre, je passe l'intro O0 ,
ensuite ça block quand ça me demande d’appuyer sur une touche pour continuer, j’appuie mais rien ne ce passe,
perceval2000 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Avr 2011, 16:22
Pays: France

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar Cohuro » 06 Jan 2012, 21:06

Tu passes par USB ? utilise USB Loader GX dans ce cas.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar perceval2000 » 07 Jan 2012, 01:28

je vient d'essayer ,la première fois j'ai appuyé sur une touche ,un écran blanc apparait ensuite plus rien ,la deuxième fois l'écran blanc ne survient même pas :emba:
perceval2000 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Avr 2011, 16:22
Pays: France

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar perceval2000 » 13 Jan 2012, 12:32

rebonjour
voila j'ai lancer siifii v5 mode matt pour déhacker la wii en offline, j'ai bien sure télécharger ce qui est nécessaire dans l'option "déhacker et passer en 4.3"
je lance et après quelques seconde ça me dit "you are'nt connected to the network somme wad dose'nt be found"
ce qui est bizarre puisque j'ai télécharger ce qu'il faut avec siifii offline
mais même âpres ce message il continue le déhack
a un certain moment quand il arrive a 'title 000100000f" il me dit ios 254v*****dose'nt found in siifii/temps
alors que ce que je fait, j'active le wifi, je configure une connexion dans la wii, quand je test la connexion, c'est bon
ensuite je rentre dans la HBC je relance le déhack, et j'ai ensuite les même erreur comme quoi je n'était pas connecter alors que j'ai le wifi
perceval2000 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Avr 2011, 16:22
Pays: France

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar perceval2000 » 13 Jan 2012, 20:01

svp, j'ai besoin de votre aide je suis vraiment coincé
merci
perceval2000 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Avr 2011, 16:22
Pays: France

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar dav1102 » 13 Jan 2012, 20:05

perceval2000 a écrit:svp, j'ai besoin de votre aide je suis vraiment coincé
merci

Bonsoir,
Sert toi de la fonction édité s'il te plais afin d'évité les doubles post :wink:
Vue que ta wii est connecté a internet a tu bien pris le Online?
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar perceval2000 » 13 Jan 2012, 23:20

j'ai déziper le online dans la sd, et j'ai aussi envoyer les wad que j'ai télécharger grâce au offline vers le dossier temp
ne serais se pas la HBC qui n'ai pas connecter a internet?
perceval2000 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Avr 2011, 16:22
Pays: France

Re: probléme avec super smash bros brawl

Message non lupar perceval2000 » 14 Jan 2012, 15:51

Voilà je pense que le problème est règle , siifii est entraint de télécharger les fichiers manquant est de dehacker
Le truc c'est qu'il faut que l'icône du signal de la HBC s'arrête de clignoter

Mais apres avoir dehacker est ce que je pourrai formater la wii sans risque?
au pire des cas j'ai toujours le dump, donc je ne craint rien?
Merci
perceval2000 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Avr 2011, 16:22
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube