Forums GAMERGEN

Probleme avec Smack down vs raw 2010

Probleme avec Smack down vs raw 2010

Message non lupar nissmael » 14 Nov 2009, 20:09

Bonsoir tout le monde
voila j'ai mon backup de svr 2010,lorsque je le lance avec n importe quelle backup launchers (beta etc..) un message d'erreur apparait avec un écran bleu marquez error n2 on me disant d'éteindre la wii et de retirez le dvd, moi j'ai crue que c'était un problème de gravage,mais non j'ai recomencé avec un nouveaux DVD tout neuf,même erreur  :(
Je comprend pas,pourtant j'utilise des verbatim,je grave avec imgburn et avec la vitesse la plus lente


Merci d'avance pour vos réponses  ;)
nissmael Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2009, 13:35

Re : Probleme avec Smack down vs raw 2010

Message non lupar JeanMi59226 » 14 Nov 2009, 20:13

Utilise neogamma ou usbloader gx pour le lancer (anti erreur 002 activé)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme avec Smack down vs raw 2010

Message non lupar nissmael » 26 Juin 2010, 11:35

Salut à tous,désolé pour cette longue absence.
Alors tout d'abord merci de m'avoir répondu,et J'ai utilisé NeoGammaR8beta13 mais a chaque fois que je lance un jeux sur néogamma on m'affiche une erreur à la fin:
"time out" un truk du genre .
Pourtant j'ai bien installer le cios et tout le tralala...

Help s'il vous plait :cry:
nissmael Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2009, 13:35

Re: Probleme avec Smack down vs raw 2010

Message non lupar KeroO » 29 Juin 2010, 19:21

Ton iso est peut'etre pas bon ....
Image
KeroO Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 481
Inscription: 11 Avr 2010, 10:16
Localisation: Zone 51
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme avec Smack down vs raw 2010

Message non lupar nissmael » 10 Juil 2010, 18:34

Salut,
Je ne pense pas, mais j'ai essayé alors avec un autre backup que j'ai dumper et la il y a un nouveau truk,il y a une écriture illisible qui apparait et la je me retrouve sur le menu wii.
Je comprend pas :huh:
nissmael Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2009, 13:35


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube