Forums GAMERGEN

[Résolu]problème avec sciifii 2

[Résolu]problème avec sciifii 2

Message non lupar fred33680 » 04 Avr 2010, 06:43

Bonjour,

Et merci pour le tuto, il est formidablement facile, seulement j'ai quand même un petit problème...Surement que j'ai du louper quelque chose, voilà plus de 2 jours que je tourne en rond et que je fais et défais mon installation.
Tout d'abord, j'étais en 3.2E, et après une mauvaise manip avec ma carte sd, impossible de jouer avec mes jeux gravés. Après m'être bien renseignée sur le forum, j'ai lancé sciifii pour mettre ma wii propre et en version 4.2E. J'ai installé la version la plus complète pour pouvoir lire mes dvd, tout se passe bien sauf qu'à la fin, une petite prase jaune "exeption -1" me fais comprendre que j'ai certainement zappé un passage.J'ai reessayé plusieurs fois, mais toujours le même résultat, et en plus, je ne vois pas comment lancer mes jeux sur dvd,comme je le faisais avant, avec HC.
Merci pour ceux qui voudront bien m'aider, j'avoue que j'ai du mal à saisir tout le vocabulaire specialisé...
fred33680 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 03 Avr 2010, 11:41
Prénom: frederique
Pays: France

Re: problème avec sciifii 2

Message non lupar fred33680 » 04 Avr 2010, 08:02

Rebonjour,
J'ai refait mon installation de sciifii pour la énième fois, et ça y est, tout est parfait...Par contre, je ne vois pas du tout comment ouvrir mon dvd gravé. J'ai beau lire les forums, je ne vois pas...
Merci de me dire simplement comment lancer mon jeu.
Je suppose que ce doit être plus bête que chou, mais je n'y arrive pas....
fred33680 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 03 Avr 2010, 11:41
Prénom: frederique
Pays: France

Re: problème avec sciifii 2

Message non lupar itachi62 » 04 Avr 2010, 08:06

Si tu as installé les ciospack ,ils doivent passer dans la chaine disque , sinon tu peux utiliser néogamma


http://www.wiigen.fr/neogamma-r8-rc3-ac ... -4187.html
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème avec sciifii 2

Message non lupar JeanMi59226 » 04 Avr 2010, 08:10

salut, et pour faire fonctionner sciifii2 offline il te faut en plus l'usbloadergx.wad a mettre dans le dossier sd:\sciifii que tu tu trouvera ici Tuto UsbLoader de MAtt22, ton erreur viens de la :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème avec sciifii 2

Message non lupar fred33680 » 04 Avr 2010, 08:12

Bonjour et merci pour cette reponse rapide...
ça y est , j'ai enfin trouvé , et je passe directement par la chaine disque...J'avoue que c'était difficile de faire plus simple...Par contre j'ai un disque qui me demande de faire une mise à jour, avec un message de protection, en m'invitabnt à fermer ma wii.
Puis-je faire la mise à jour sans souci , ou mon dvd est à jeter?
Merci encore...
fred33680 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 03 Avr 2010, 11:41
Prénom: frederique
Pays: France

Re: problème avec sciifii 2

Message non lupar JeanMi59226 » 04 Avr 2010, 08:14

Non, mets le preloader inclus dans sciifii et bloque les mise a jour en configurant le system menu hacks, voir ce Tuto " Le meilleur du hack, d'Arasuim"
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème avec sciifii 2

Message non lupar fred33680 » 04 Avr 2010, 08:20

Excuse-moi, mais j'avoue que ce n'est pas trop clair pour moi...C'est à dire, je dois sortir ma SD de la wii? et faire cette transaction par mon pc?
je sais, ce doit être completement nulle comme question, mais je ne veux surtpout pas faire de betise
fred33680 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 03 Avr 2010, 11:41
Prénom: frederique
Pays: France

Re: problème avec sciifii 2

Message non lupar JeanMi59226 » 04 Avr 2010, 08:31

Non, si tu as sciifii tu vas en mode avancé eet tu mets "yes" sur preloader" il va s'installer, ensuite au démarrage de la wii tu laisse ton doigt sur reset pour configurer celui ci, ne pas oublié d'avoir un hacks.ini correspondant a ton firm, dans le tuto d'arasium il y en a un pour 4.2
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème avec sciifii 2

Message non lupar fred33680 » 04 Avr 2010, 08:57

Merci pour tout
tout fonctionne parfaitement
Super tuto , super solidarité, merci beaucoup...
fred33680 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 03 Avr 2010, 11:41
Prénom: frederique
Pays: France

Re: problème avec sciifii 2

Message non lupar JeanMi59226 » 04 Avr 2010, 09:08

Merci a toi, je passe ton titre en résolu
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube