Forums GAMERGEN

Problème avec Scene it ? Lumières ! Action !

Problème avec Scene it ? Lumières ! Action !

Message non lupar saxoman76 » 26 Mar 2010, 21:19

Bonsoir,

J'ai installé le cios rev17 sur le 38, puis lancé uloader 4.9C mais écran noir et Neogamma R8final mais écran vert. Avec Shoftchip, le loader ne se lance pas du tout il reste sur un écran noir ( "Exception (Dsi) occured" ) suivi de plein de lettres et chiffres de couleur blanc sur la page complète.

Idem avec le cios rev19 sur le 38.

Pouvez-vous m'aider à lancer ce backup en DVD.

Merci
Avatar de l’utilisateur saxoman76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 01 Nov 2008, 01:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Scene it ? Lumières ! Action !

Message non lupar MAtt22 » 26 Mar 2010, 22:20

1/ a tu fixer les anti erreur dans les loader tester ?
2/ attention le cIOS rev19 il faut le mettre sur IOS57
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Scene it ? Lumières ! Action !

Message non lupar saxoman76 » 26 Mar 2010, 22:29

Qu'est-ce que tu veux dire dans "a tu fixer les anti erreur dans les loader tester ?"

Et concernant le cIOS rev19 j'ai également essayer avec IOS57 mais rien n'y fait, toujours les mêmes constats.
Avatar de l’utilisateur saxoman76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 01 Nov 2008, 01:59
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube