Forums GAMERGEN

Problème avec New Super Mario Bros

Problème avec New Super Mario Bros

Message non lupar Nico97two » 04 Avr 2010, 23:37

salut a tous voila j'ai un petit souci j'ai installer cIOSCORP v3.5 pour lancer les backup a partir de la chaine WII le problème que j'ai c que quand je lance New super Mario bros la WII détecte le jeux quand je lance le Mario la WII redémarre je c pas quel IOS que je doit installer pour sa puisse marcher quelqu'un peut m'aider sil vous plait :cry:
Nico97two Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 26 Juin 2011, 11:10
Pays: France

Re: Problème avec New Super Mario Bros

Message non lupar itachi62 » 05 Avr 2010, 08:28

Bonjour,

Avec un peu de recherche tu aurais trouvé ceci

fixer-patcher-son-backup-de-new-super-mario-bros-wii-t31547.html
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec New Super Mario Bros

Message non lupar Nico97two » 05 Avr 2010, 09:06

merci j'ai chercher j'ai pas trouver je vais le tester de suite
Nico97two Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 26 Juin 2011, 11:10
Pays: France

Re: Problème avec New Super Mario Bros

Message non lupar MAtt22 » 05 Avr 2010, 10:34

Met le Hack de ta wii a jour si il n'y est pas et passe le Corp a la v3.6 avec SciiFii en mode avanced setting
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube