Forums GAMERGEN

problème avec neogamma

problème avec neogamma

Message non lupar mobidicur » 24 Mar 2010, 16:57

bonjour
J'ai ma wii que j'ai acheter en hiver 2008 qui etait en 4.2E. J'ai suivis le tuto cracker sa wii en 4.2E et j'ai installer neogamma r8 Beta 15 j'avais d'abord la r8 final mais j'ai changé pour voir si ca allais marcher mais non donc j'ai graver prince of persia rival swords original mais le probleme c'est que quand je lance le jeu mon ecran devient vert puis noir et je suis obliger de debrancher pour eteindre
PS: le plus bizarre c'est que ma wii reconnait le jeu dans la chaine disque mais ca marche pas aidez moi svp je n'ai pas trouver de cas similaires sur le web
Dernière édition par Yugo90 le 24 Mar 2010, 17:13, édité 2 fois.
mobidicur Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Mar 2010, 18:39
Prénom: M
Pays: France

Re: problème avec neogamma

Message non lupar oranda » 24 Mar 2010, 17:01

Bonjour.
Je me suis aperçu que tu ne t' étais pas présenté, je te propose donc de le faire en attendant des réponses : Présentation
----------------------------------------------------------------


Veuillez relire la charte du forum: Charte du Forum

A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: problème avec neogamma

Message non lupar maxdemon » 24 Mar 2010, 18:01

Tu utilise quelle version du cios?
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: problème avec neogamma

Message non lupar mobidicur » 24 Mar 2010, 18:13

j'utilise le cIOS rev 14
mobidicur Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Mar 2010, 18:39
Prénom: M
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube