Forums GAMERGEN

[RESOLU] probleme avec MW3

Re: probleme avec MW3

Message non lupar Popziz » 10 Jan 2012, 15:29

Ta wii est connectée à internet?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec MW3

Message non lupar ultra72_1 » 10 Jan 2012, 15:50

oui, alors que dois je faire ????????
Quelqu'un peut il m'aider ????
ultra72_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 26 Déc 2011, 12:06
Prénom: seb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec MW3

Message non lupar ultra72_1 » 26 Jan 2012, 10:07

bonjour,

je n'ai plus de nouvelle de mon post ?????
ultra72_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 26 Déc 2011, 12:06
Prénom: seb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec MW3

Message non lupar Popziz » 26 Jan 2012, 11:02

Quel type de carte SD utilises tu?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec MW3

Message non lupar ultra72_1 » 26 Jan 2012, 11:33

une carte 2go de marque Kingston
ultra72_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 26 Déc 2011, 12:06
Prénom: seb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec MW3

Message non lupar Popziz » 26 Jan 2012, 11:52

Tu as installé USB loader GX avec sciifii MAtt? Ou bien tu ne peux pas?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec MW3

Message non lupar ultra72_1 » 26 Jan 2012, 11:53

j'ai fait comme indiqué lors des premiers post mais ca me gonfle ca ne marche pas, peut etre faudrait il tou reprendre a zero ??
ultra72_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 26 Déc 2011, 12:06
Prénom: seb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec MW3

Message non lupar MAtt22 » 26 Jan 2012, 12:23

Il te faut supprimer les fichiers sur ta SD ci-dessous:

Le dossier dans sd//apps// nommer: usbloader_gx
Le fichier dans sd// config// nommer: GXGlobal.cfg

Il te faut supprimer la chaine USBloader_GX sur le menu de ta Wii ( paramètre wii gestion des chaines, puis supprimer le chaine a GX )

Une fois que tu a fait ça, réinstalle le loader_GX dans le mode avancé depuis SciiFii MOD
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec MW3

Message non lupar ultra72_1 » 26 Jan 2012, 14:25

trop cool j'ai reussi !!!!!

par contre tout est en anglais, y a t'il moyen de remettre en francais ?
ultra72_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 26 Déc 2011, 12:06
Prénom: seb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec MW3

Message non lupar MAtt22 » 26 Jan 2012, 14:37

Regarde dans ma signature tout y est indiquer :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

[RESOLU] Re: probleme avec MW3

Message non lupar ultra72_1 » 26 Jan 2012, 14:39

ca yes j'ai trouvé pour la langue

sais tu comment faire fonctionner COD MW3 car il ne se lance pas il reste bloqué a loading....

en fait j'ai oublié de modif l'ios en 251 donc ca marche maintenant...

Un grand merci a tous pour votre aide et vive Wii Gen !!!!!!!
Dernière édition par gti14 le 26 Jan 2012, 15:04, édité 1 fois.
ultra72_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 26 Déc 2011, 12:06
Prénom: seb
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube