Forums GAMERGEN

[RESOLU]probleme avec Monster Hunter 3, encore...

[RESOLU]probleme avec Monster Hunter 3, encore...

Message non lupar aiglevert » 18 Aoû 2010, 17:15

Bonjour.
J'utilise Wiiflow 1.1 et apres avoir installer le IOS 250 avec Siifii v3, cela ne fonctionne toujours pas. j'ai donc reinstaller Wiiflow present sur siifii v3 qui est la version r25 mais pareil ecran noir rapidement apres le demarrage.
Je me suis donc dit... pas grave, je vais utiliser usb loader Gx et le demarrer avec le ios 223 et la genial... j'ai perdu tout mon DD. tout a été effacé.
J'ai lu sur un TUTO qu'il est possible que le DD s'efface dans certains cas de mauvaise manip, mais la j'ai juste selectionne le jeu puis dans ses parametres j'ai choisi Ios 223... je vois pas la mauvaise manip.
Un truc peut etre, j'ai enlever tous les anciens parametres de Siifii et j'ai mis a la racine de la SD le nouveau en v3 donc je pense que tous les IOS d'hermes ont diparu car il est dit que cette nouvelle version les remplace..
Voila pour mon experience. j'ai MH3 qui marche toujours pas et je vois pas quoi faire. pour les autres jeux tout est nickel...et tant mieux wiiflow fonctionne super bien.
C'est juste pour vous dire de faire attention avec loader GX!!!
Dernière édition par Cilvaringz le 20 Aoû 2010, 09:39, édité 1 fois.
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: probleme avec Monster Hunter 3, encore...

Message non lupar En3rGiZz » 18 Aoû 2010, 17:17

Bonjour.

Normalement l'installation du cIOS 223 en 37 merged with 38 devrait résoudre le problème.

Ton dump est il correct ?

++
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec Monster Hunter 3, encore...

Message non lupar aiglevert » 18 Aoû 2010, 17:35

Je pense que oui, il l'est.
Je vais reverifier.
j'ai sauvegarde sur mon ordi les IOS precedent du fichier Siiffi, puis-je les replacer a la racine de la Sd dans le nouveau fichier Siifii sans probleme, ou vais-je avoir un conflit avec les derniers IOS telechargés? je suis pas sur d'etre claire la... :grin:
Car j'avais deja le IOS 223...
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: probleme avec Monster Hunter 3, encore...

Message non lupar flowlapache » 18 Aoû 2010, 17:58

étrange, normalement en lançant le jeu avec l'ios 250 installé par sciifii (cios rev19 base 37, si ça n'a pas changé), ça devrait fonctionner.
Vérifie que "block ios reload" soit désactivé.
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: probleme avec Monster Hunter 3, encore...

Message non lupar oranda » 19 Aoû 2010, 00:47

Bonjour.
Si tu as installe le 250 démarre ton jeu avec dans wiiflow.
Mais essais de mettre a jour ton wiiflow car j' ai l' impression que tu as une vielle version.
D' ailleurs quel version tu as ?
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: probleme avec Monster Hunter 3, encore...

Message non lupar aiglevert » 19 Aoû 2010, 08:25

flowlapache a écrit:étrange, normalement en lançant le jeu avec l'ios 250 installé par sciifii (cios rev19 base 37, si ça n'a pas changé), ça devrait fonctionner.
Vérifie que "block ios reload" soit désactivé.


je n'ai pas vérifié si "block ios reload" etait désactivé. je vais refaire la manip ce soir avec Wiiflow.
Cela ne va pas m'effacer mon DD cette fois?
Merci.
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: probleme avec Monster Hunter 3, encore...

Message non lupar aiglevert » 19 Aoû 2010, 08:29

oranda a écrit:Bonjour.
Si tu as installe le 250 démarre ton jeu avec dans wiiflow.
Mais essais de mettre a jour ton wiiflow car j' ai l' impression que tu as une vielle version.
D' ailleurs quel version tu as ?
A++


J'ai la version 1.1 et 1.1r25. j'utilise les deux mais plus souvent la r25 qui me permet de jouer a NSMB et et autres jeux que la version precedente (1.1) ne prenait pas en "charge".
Je voulais installer la derniere version 2.0 mais j'ai lu tant de commentaires sur des bugs apres instalation que je ne sais pas laquelle installer desormais. le R25 etant tres stable cela me convient. c'est aussi cette version qui est sur SiiFii v3 donc elle est facile a installer.
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: probleme avec Monster Hunter 3, encore...

Message non lupar flowlapache » 19 Aoû 2010, 12:10

prends la première 2.1a (rev 92a je crois) ou la dernière 2.1 stable, de mon côté je n'ai eu que rarement des problèmes mineurs avec wiiflow, pas de risque d'effacer ton dd (en totu cas avec une partition wbfs.
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: probleme avec Monster Hunter 3, encore...

Message non lupar aiglevert » 19 Aoû 2010, 12:47

Merci, je vais essayer de trouver ca.
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

[RESOLU]: probleme avec Monster Hunter 3, encore...

Message non lupar aiglevert » 20 Aoû 2010, 09:30

Je confirme, MH3 fonctionne parfaitement avec IOS 250 sur wiiflow 1.1 r25.
"block ios reload" sur OFF.
Merci!
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: [RESOLU]probleme avec Monster Hunter 3, encore...

Message non lupar flowlapache » 21 Aoû 2010, 11:29

Cool!bien heureux pour toi!
aussi penses à utiliser la fontionc "éditer" lorsque que tu es le dernier à avoir posté. ;)
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube