Forums GAMERGEN

problème avec modern warfare reflex

problème avec modern warfare reflex

Message non lupar backbook » 08 Fév 2010, 14:04

bonjour je viens d'essayer de lancer modern warfare avec l'usb loader gx, wiiflow et uloader, rien à faire avec les 3 c'est la même chose quand le jeu se lance, écran noir direct et la wiimote s'éteint, si quelqu'un à une petite idée s'il vous plait, j'ai déjà cherché sur le forum mais apparament ceux qui n'y arrivait pas avec l'usb loader y arrivait avec un autre mais ce n'est pas mon cas. merci de votre aide
backbook Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 31 Juil 2010, 17:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re : problème avec modern warfare reflex

Message non lupar nml76_1 » 08 Fév 2010, 14:07

Bonjour,

Pour qu'une aide puisse t'être apporté, il faudrait plus d'info sur ton hack
Wii 4.2e (Waninkoko) - CIOS38 rev15 - Cios222 Hermes - USB Loader GX

Pas de demande par MP, postez sur le forum pour que chacun puisse en profiter. Merci.
nml76_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 525
Inscription: 02 Jan 2010, 21:31

Re : problème avec modern warfare reflex

Message non lupar backbook » 08 Fév 2010, 14:22

wii 4.2 j'ai suivi le grand tuto avant je n'avais jamais de problèmes pour lancer un jeu
backbook Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 31 Juil 2010, 17:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re : problème avec modern warfare reflex

Message non lupar nml76_1 » 08 Fév 2010, 14:26

le grand tuto, je suppose que c'est celui- ?

Est ce que COD a déja fonctionné ?

Et tes autres jeux, maintenant, est ce qu'il fonctionne ?
Wii 4.2e (Waninkoko) - CIOS38 rev15 - Cios222 Hermes - USB Loader GX

Pas de demande par MP, postez sur le forum pour que chacun puisse en profiter. Merci.
nml76_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 525
Inscription: 02 Jan 2010, 21:31

Re : problème avec modern warfare reflex

Message non lupar backbook » 08 Fév 2010, 14:31

modern warfare n'a jamais fonctionné, en revanche world at war fonction sans problème ainsi que tous mes autres ISO
et c'est bien ce tuto la  :D
backbook Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 31 Juil 2010, 17:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re : problème avec modern warfare reflex

Message non lupar nml76_1 » 08 Fév 2010, 14:33

Cela vient peut être de ton backup...

Sinon, si ce n'est pas déjà le cas, installe la rev17 du cIOS de Waninkoko, mets à jour USB Lodar GX et supprime le dossier Config de GX sur ta SD
Wii 4.2e (Waninkoko) - CIOS38 rev15 - Cios222 Hermes - USB Loader GX

Pas de demande par MP, postez sur le forum pour que chacun puisse en profiter. Merci.
nml76_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 525
Inscription: 02 Jan 2010, 21:31

Re : problème avec modern warfare reflex

Message non lupar backbook » 08 Fév 2010, 14:34

je vais essayé et je vous redis merci
backbook Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 31 Juil 2010, 17:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re : problème avec modern warfare reflex

Message non lupar backbook » 08 Fév 2010, 14:39

mais c'est quel cios celui Waninkoko (rev17) s'il vous plait ?
backbook Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 31 Juil 2010, 17:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re : problème avec modern warfare reflex

Message non lupar nml76_1 » 08 Fév 2010, 14:40

Je te rappelle qu'il faut chercher avant de demander  ;)

C'est bon pour cette fois : http://www.wiigen.fr/index.php?option=com_content&task=view&id=3165&Itemid=1

Mais fait quelques efforts pour la prochaine
Wii 4.2e (Waninkoko) - CIOS38 rev15 - Cios222 Hermes - USB Loader GX

Pas de demande par MP, postez sur le forum pour que chacun puisse en profiter. Merci.
nml76_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 525
Inscription: 02 Jan 2010, 21:31

Re : problème avec modern warfare reflex

Message non lupar backbook » 08 Fév 2010, 14:45

désolé mais en plus j'ai cherché mais je m'embrouille un peu entre le forum et le site , merci :D
backbook Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 31 Juil 2010, 17:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re : problème avec modern warfare reflex

Message non lupar maxdemon » 08 Fév 2010, 16:43

tente de redumper ton jeu,
c'est peut-être un .iso pourri.

++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube