Forums GAMERGEN

Probléme avec Mario Galaxy 2

Probléme avec Mario Galaxy 2

Message non lupar Darklink07 » 31 Mai 2010, 10:39

Bonjour Mario Galaxy 2 ne marche pas sur ma Wii pourtant ( et c'est le seul qui marche pas ) je l'ai gravé sur un dvd -R et le jeu marche même pas je précise que ma Wii est pucé .
Darklink07 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 17 Avr 2010, 08:46
Pays: France

Re: Probléme avec Mario Galaxy 2

Message non lupar oranda » 31 Mai 2010, 11:17

Bonjour.
Ta wii est pucé,ok.
Mais ta wii fonctionne sinon avec d' autre backups DVD ?
As tu mis ta puce a jour ?
Sinon regarde bien sur le site il y a pleins d' infos pour ce backup.
Tu peux aussi hacker ta wii comme cela:
Maintenant vous pouvez vous attaquer au hack de votre wii( que votre wii soit déjà hackée ou non): Meilleur du Hack.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Probléme avec Mario Galaxy 2

Message non lupar Darklink07 » 31 Mai 2010, 11:34

ma puce date de fin 2009 et tout les autres back up fonctionne
Darklink07 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 17 Avr 2010, 08:46
Pays: France

Re: Probléme avec Mario Galaxy 2

Message non lupar Darklink07 » 31 Mai 2010, 11:50

je te préviens que je suis un noob sur le hack de la Wii et de peur de briquer ma Wii je fais seulement ce dont je suis sur à 100 % qu'il y aura pas de problème
Darklink07 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 17 Avr 2010, 08:46
Pays: France

Re: Probléme avec Mario Galaxy 2

Message non lupar itachi62 » 31 Mai 2010, 12:38

Le tuto qu'Oranda ta donné est sur à 100 % :wink:.La plupart des brick sont dus à de mauvaises manip ou à un mauvais suivis du tuto.
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme avec Mario Galaxy 2

Message non lupar bryce690 » 31 Mai 2010, 14:35

est-tu en 4.2 ?

si non fait une mise a jour car super mario galaxy2 a besoin du firmware 42 pour fonctionner
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube