Forums GAMERGEN

probleme avec ma wii

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar pascalou60 » 14 Fév 2013, 22:33

bonsoir , bon alors la je comprend plus . j ai recuperé l autre wii et j ai fait ce qu il fallait en suivant vos tutos sur votre site , jusqu a la pas de soucis. je joue a black ops 2 ou 3 parties et la rebelote meme beug qu avec l autre wii. j etais deja content mais la je sais plus quoi faire. si vous avez une idée je suis preneur. serait il possible que le probleme vienne de ma conexion internet via le wifi? bon je vais me couché , la nuit porte conseil . merci pour vos lumieres
pascalou60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2013, 20:00
Prénom: pascal
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar laroche » 14 Fév 2013, 22:54

Salut.
Est-ce la même carte SD et (ou) la même extraction que la wii 1 ?
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar pascalou60 » 15 Fév 2013, 09:30

bonjour, non j ai tout recommencer de zero avec la 2 iem console + nouvelle sd
pascalou60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2013, 20:00
Prénom: pascal
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar laroche » 15 Fév 2013, 10:34

Tu la essayé sur ta nouvelle wii avant de faire le hack (à l'origine ).
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar pascalou60 » 15 Fév 2013, 14:56

non , quand je l ai eu j ai juste mis wii sport pour voir si il n y avait pas de soucis et je l ai hacké. je n ai pas pensé a mettre black ops . par contre si ca peut aider je n ai plus ce fameu bip pendant que le jeu se lance
pascalou60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2013, 20:00
Prénom: pascal
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar laroche » 15 Fév 2013, 22:23

pascalou60 a écrit:bonsoir, voila j ai un petit soucis avec ma wii hacker , mais je precise uniquement avec le jeu black ops et uniquement en mode multijoueurs . j explique ,dans une partie je ne peux plus incliner mon arme et je dois vider un chargeur sur un enemi pour qu il meurt donc deja tres penible , quand la partie se termine le curseur va dans tous les sens sans que je touche aux manettes


Est-ce toujours au même endroit.
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar bendu44 » 16 Fév 2013, 12:41

c'est tout simplement ton jeux cherches pas plus loin :roll:

Donc déjà sur ta nouvelle wii c'est le même backup que tu as utilisé ou tu as redumpé ton jeu depuis la nouvelle wii ?

l'original fait la même chose sur les 2 wii ?


si oui il te faut trouver un pote qui a le jeux et faire le backup du sien vu que tu as l'original tu reste dans la légalité et ça devrait résoudre ton problème, pas beaucoup d'autres solutions
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar laroche » 16 Fév 2013, 12:47

bendu44 a écrit:c'est tout simplement ton jeux cherches pas plus loin :roll:


Rien d'autre. ;)
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar pascalou60 » 16 Fév 2013, 21:26

bonsoir a tous , toujours au meme endroit ? tu veux dire est ce que ca beug toujours au meme endroit ? la reponse est non, ca beug n importe ou dans la partie . j ai pensé avoir trouver un debut de reponse , je m explique je n utilise pas de piles mais des packs bateries , et j ai changé pour mettre des piles et la plus de beug pendant au moins 10 parties, et tout d un coup c est reparti . un autre point bizarre , l ancienne wii je l ai montée la haut et installer sur une vieille télé et la plus aucuns beugs . alors qu en bas c est installé sur un ecran plat, c est peut etre un detail pour vous ( mais pour moi ca veut dire beaucoup lol). :cheesy: . je vais essayer de trouver dans mes conaissances quelqu un qui aurait ce jeu pour en faire une copie , mais je doute fort du resultat.avouez quand meme que ce n est pas un probleme courant . merci a vous tous
pascalou60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2013, 20:00
Prénom: pascal
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar laroche » 17 Fév 2013, 00:00

OK ??
Si quelqu,un et adepte du paranormal qu,il se manifeste ,Houuuuu!!!... :o
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar roukxwel » 17 Fév 2013, 00:20

pascalou60 a écrit:l ancienne wii je l ai montée la haut et installer sur une vieille télé et la plus aucuns beugs


l’éclairage peut être

ta déjà essayer de jouer a un jeu a coter d'une guirlande de sapin noël le résultat est le meme

le pointeur clignote
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4529
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube