Forums GAMERGEN

probleme avec ma wii

probleme avec ma wii

Message non lupar Ashtonn » 15 Mar 2011, 18:04

probleme avec ma wii
hackée mai ne lis plus les jeux copie ?
comment faire ? :cry:

j'ai fait le tuto dans l'ordre j'ai homeb chanel
mai les jeux orinine il les lis mai plus les copie ?
Ashtonn Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 05 Sep 2010, 02:26
Prénom: Ashton
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar sebea33 » 15 Mar 2011, 18:20

que c'est t'il passez pour que sa ne fonctionne plus? une mise a jour? tu a refait ton hack depuis le probleme
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar Ashtonn » 15 Mar 2011, 18:24

non en fet j'ai eu un probleme de mise a jour officiel
la personne a fait une mise a jour avec mario galaxi 2
elle a eu une page blache avec des ecrits en blanc au demarage de la console
j'ai reinstallé la wii
j'ai tout sauf la lecture de jeux copie

seulement cela


dsl pour les post multiple m'etait trompé :s
Ashtonn Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 05 Sep 2010, 02:26
Prénom: Ashton
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar Popziz » 15 Mar 2011, 18:35

Il te faut installer le darkcorp qui se trouve dans sciifii en advenced setting.

Je déplace, tu n'es pas dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar Ashtonn » 15 Mar 2011, 18:43

Ok merci a toi vais essayé
Ashtonn Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 05 Sep 2010, 02:26
Prénom: Ashton
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar sebea33 » 15 Mar 2011, 18:56

Merci de faire un effort sur t'est messages tu est sur un forum non sur msn
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar Ashtonn » 15 Mar 2011, 19:04

non tjr po dsl :( :cry:
Ashtonn Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 05 Sep 2010, 02:26
Prénom: Ashton
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar Ashtonn » 15 Mar 2011, 19:07

j'ai un autre probleme mtn ??? j'ai meme plus le menu de la wii quand j'apuie sur reset ??


[EDIT] by Popziz : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
Ashtonn Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 05 Sep 2010, 02:26
Prénom: Ashton
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar Popziz » 15 Mar 2011, 19:15

Ecris en toutes lettres pas en texto!!! Sebea33 t'a déjà avertis.

Tu veux dire priiloader??
Refais ton hack complet.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar Ashtonn » 15 Mar 2011, 19:21

oui excuse moi je n'avais pas vu le message désolé



je parle quand on démarre la console
si on appuie sur restart longtemps on as un menu !
ses celui ci que j'ai perdu !!

j'aimerai le r'avoir !
Ashtonn Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 05 Sep 2010, 02:26
Prénom: Ashton
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec ma wii

Message non lupar Popziz » 15 Mar 2011, 19:28

Qual hack as tu utilisé? ou TUTO?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube