Forums GAMERGEN

Problème avec Kirby's adventures

Problème avec Kirby's adventures

Message non lupar valentin4311 » 20 Déc 2011, 13:55

Bonjour depuis quelque jour j'ai remarqué que kirby's adventure ne marche qu'en partie, effectivement quand je lance l'arène ou les défis, écran noir, une partie de la musique en répétition et le disque dur qui fait biiiiiiip...
Bref un bug.
J'aimerais savoir si quelqu'un connais la solution, merci d'avance
valentin4311 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 05 Déc 2010, 17:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Kirby's adventures

Message non lupar Wirus » 20 Déc 2011, 15:42

Pense à l'avenir à poster ce genre de message dans le forum Aide sur les jeux officiels. ;)

Ton disque ne serait-il pas endommagé ?
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Problème avec Kirby's adventures

Message non lupar ssb93700_1 » 20 Déc 2011, 15:58

essaye de refaire ton backup si c'est un jeux pirate nous ne pouvons t'offrir d'aide ou essaye de le lancer sur un autre cios
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France

Re: Problème avec Kirby's adventures

Message non lupar valentin4311 » 20 Déc 2011, 17:49

Excusez moi de l'avoir posté dans la mauvaise section.
Alors mon disque dur fonctionne parfaitement,
j'ai payé le jeu, et refaire le backup n'a servie a rien (je l'ai déjà fait 4 fois)
je pense aussi qu'il sagit d'un problème d'ios mais je ne sais pas lequel il s'agit
si quelqu'un sait je prend la réponse avec joie.
valentin4311 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 05 Déc 2010, 17:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Kirby's adventures

Message non lupar roukxwel » 20 Déc 2011, 17:55

post un syscheck pour nous donner des info sur ta config
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Kirby's adventures

Message non lupar valentin4311 » 20 Déc 2011, 20:18

Ok je ferais ca demain car il faut que j'installe syscheck.
valentin4311 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 05 Déc 2010, 17:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Kirby's adventures

Message non lupar sylaze » 11 Jan 2012, 15:35

J'ai également le même souci, je joue et au bout d"un moment (dès que je retourne dans le galéronef pour voir la vidéo) j'ai l'écran noir avec une musique de fond et je suis bloqué, obligé d'éteindre la console. J'ai essayé avec 2 backups différents.
sylaze Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 19 Fév 2010, 23:37
Pays: France

Re: Problème avec Kirby's adventures

Message non lupar sylaze » 12 Jan 2012, 11:50

C'est bon, j'ai pu le pb. Pour ceux que ca concerne, j'ai installé l ios D2x, et ca plante plus a cet endroit là.
tch"o
sylaze Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 19 Fév 2010, 23:37
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube