Forums GAMERGEN

probléme avec cod bo

probléme avec cod bo

Message non lupar ironskull » 29 Juil 2011, 10:43

bonjour je voudrais savoir quels sont tous les cios possible a utiliser avec usb loader gx pour pouvoir jourer a cod bo
ironskull Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 08 Déc 2010, 15:49
Prénom: Isembaert
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: probléme avec cod bo

Message non lupar JeanMi59226 » 29 Juil 2011, 10:45

cios 250 de sciifii si je ne me trompe pas : Tuto " Le meilleur du hack, d'Arasium"
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec cod bo

Message non lupar Popziz » 29 Juil 2011, 10:49

Hum...je crois que c'est le 222 ou 223 d'Hermès dans paramètre du jeu!
De toute façon, il y a ce TUTO: faire-fonctionner-cod-black-ops-sur-backup-dvd-ou-usb-t48587.html
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec cod bo

Message non lupar ironskull » 29 Juil 2011, 11:02

merci mais je vien de les esseyer mais ca va toujour pas
ironskull Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 08 Déc 2010, 15:49
Prénom: Isembaert
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: probléme avec cod bo

Message non lupar JeanMi59226 » 29 Juil 2011, 11:14

tu les as installé au moins ces cios :huh:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec cod bo

Message non lupar roukxwel » 29 Juil 2011, 11:47

Salut il te faut l le cIOS 250 base 57 après en fonction des wii ca marche avec les revision 19 , 20b ou les dernier d2x
avec les cios d hermes ca bloque dans certain cas pour le multi jouer ( 224 )

sinon suit ce tuto
posting.php?mode=quote&f=19&p=430642
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube