Forums GAMERGEN

[Résolu]Problème avec Call of duty Modern warfar relex

[Résolu]Problème avec Call of duty Modern warfar relex

Message non lupar Xeloo » 27 Mar 2010, 18:21

Bonjour, ayant de plus en plus de jeux, j'ai décidé de tous les centraliser sur mon disque dur externe et de les lancers avec l'usb loader gx, tout fonctionnait très bien jusqu'à cette aprem, j'ai voulu lancer call of duty modern warfar reflex et là, écran noir après la selection dans usb loader gx (alors que j'avais déjà joué à call of duty via l'usb loader). J'ai tenté plusieurs réglages dans les paramètres, également un dol alternatif mais rien n'y fait, ça ne fonctionnait pas mieu.

J'ai donc été voir sur wiigen et d'autre savoir ce qu'il était possible, certains conseillaient d'installer le cios rev19 de waninkoko, ce que j'ai fais (avant je devais être en rev14 il me semble) j'ai retenté de lancer COD mais toujours rien, sur d'autres topic, certains parlaient du cios d'hermes 222, j'ai donc installé ce dernier (en v4 pas 5) et là quand j'ai lancé usb loader gx, mon disque dur n'était plus reconnu par la wii, j'ai regardé sur le pc, pareil, j'ai du le formater et tout reprendre à 0 (perdu mes 30 backups mais il suffira de les refaire c'est rapide)
Pour tester avec l'ios d'hermes j'ai vite remis call of duty mais en fait j'ai juste perdu mes backup car le jeu ne tourne toujours pas.

Après ces multiples échecs, je me suis dit :"stop, faut appeler à l'aide".

Ma vie est en 3.2E, si vous avez besoin de plus d'info j'espère pouvoir les donner car je suis néophyte face à l'avancé qu'ont vu les modif de la wii depuis que j'avais regardé la 1ere fois après avoir cassé mon jeux super smash bross qui m'avait poussé à chercher à en faire une copie (info pour la ptite histoire)

D'avance merci à ceux qui prendront le temps de m'aiguiller, en attendant je retourne jouer avec mes originaux, puisque je dois tout dumper à nouveau x).
Dernière édition par titi06440 le 28 Mar 2010, 00:44, édité 1 fois.
Xeloo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 11 Juil 2012, 16:44
Pays: France

Re: Problème avec Call of duty Modern warfar relex

Message non lupar pitch93_1 » 27 Mar 2010, 21:40

Mets à jour ta wii, pour avoir plus de compatibilité avec les nouveaux jeux, avec ce tuto du meilleur du hack.
pitch93_1

Re: Problème avec Call of duty Modern warfar relex

Message non lupar maxdemon » 27 Mar 2010, 21:42

Bon. Avec tout les manips que tu viens
de faire, et sachant que tu est en 3.2, je
te conseils FORTEMENT de rafraîchir ton hack
avec un petit coup de SciiFii. Il existe ici
Le Meilleur Tuto qui t'aidera dans tes démarches.
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Problème avec Call of duty Modern warfar relex

Message non lupar pitch93_1 » 27 Mar 2010, 21:51

maxdemon a écrit:Bon. Avec tout les manips que tu viens
de faire, et sachant que tu est en 3.2, je
te conseils FORTEMENT de rafraîchir ton hack
avec un petit coup de SciiFii. Il existe ici
Le Meilleur Tuto qui t'aidera dans tes démarches.
++


cool, encore un +1 avec moi :cool:
pitch93_1

Re: Problème avec Call of duty Modern warfar relex

Message non lupar Xeloo » 27 Mar 2010, 22:11

Ok merci, justement j'hésitais a le faire, mais si j'ai bien compris je dois commencer par utiliser SCIIFII et faire "Unhack your wii" puis faire les mises a jours entre la 3.2 et 4.2 puis je pourrais ensuite reprendre le tuto depuis le début?

merci de vos réponses rapides.
Xeloo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 11 Juil 2012, 16:44
Pays: France

Re: Problème avec Call of duty Modern warfar relex

Message non lupar pitch93_1 » 27 Mar 2010, 22:13

tu n'est pas obligé de faire le "unhack"
pitch93_1

Re: Problème avec Call of duty Modern warfar relex

Message non lupar Xeloo » 27 Mar 2010, 22:21

Ok mais pitch93 conseil une mise à jour de la wii, si je fais ça avec les modif actuelle, il n'y à aucun risque pour ma console? (je n'ai pas bootmii d'installé, donc en cas de brick pas, pas moyen de faire marche arrière je préfère donc poser une question de trop que de moins ^^')
Xeloo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 11 Juil 2012, 16:44
Pays: France

Re: Problème avec Call of duty Modern warfar relex

Message non lupar pitch93_1 » 27 Mar 2010, 22:25

Que votre wii soit déjà hackée ou non, cela ne posera aucun problème. Vous pourrez suivre ce tutoriel en son intégralité.

normalement y a pas de risque, mais si tu est parano, prends 1/2 d'heure pour installer bootmii et faire une save de ta nand.

ca pourrais te faire 3 saves de nand si tu en fais une après chaque étape:

1 dans ta config actuelle
1 en 4.2 vierge
1 en 4.2 apres hack

perso, je te conseille de faire la MAJ via les paramètres de ta wii, et ensuite de faire avec sciifii, advanted settings :

3EME CHOIX - Advanced setting

Descriptif de l'opération:

Détecte la région de votre wii
* Restaure la faille trucha YES
* Installe le cios38rev17 YES
* Installe le Priiloader rev0.3b YES
* Installe le cioscorp NO (pas besoin si tu passes en usb)
* Installe le firm 4.2 NO (déjà fait !)
* Installe l'UsbLoader gx YES
Dernière édition par mumux le 27 Mar 2010, 22:30, édité 1 fois.
pitch93_1

Re: Problème avec Call of duty Modern warfar relex

Message non lupar Xeloo » 27 Mar 2010, 22:28

pitch93 a écrit:Mets à jour ta wii,

Pour le tuto j'avais bien vu, je parlais plutôt de ce que disait pitch mais apparament je peux garder ma wii en 3.2 pour suivre le tuto donc la question ne se pose pas vraiment.


edit suite a l'edit de ta réponse : ah oki donc je peux lancer la mise a jour via le menu de la wii malgré le hack déjà en place pour ensuite faire la manip que tu décris?
Xeloo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 11 Juil 2012, 16:44
Pays: France

Re: Problème avec Call of duty Modern warfar relex

Message non lupar pitch93_1 » 27 Mar 2010, 22:39

xeloo a écrit:
pitch93 a écrit:Mets à jour ta wii,

Pour le tuto j'avais bien vu, je parlais plutôt de ce que disait pitch mais apparament je peux garder ma wii en 3.2 pour suivre le tuto donc la question ne se pose pas vraiment.


edit suite a l'edit de ta réponse : ah oki donc je peux lancer la mise a jour via le menu de la wii malgré le hack déjà en place pour ensuite faire la manip que tu décris?

oui, et si tu as peur, tu peux faire tes 3 saves de nand, comme écrit plus haut, dont 1 avant de MAJ
pitch93_1

Re: Problème avec Call of duty Modern warfar relex

Message non lupar Xeloo » 27 Mar 2010, 22:44

ok ba je me lance alors, merci et je vous tiens au courant.
Xeloo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 11 Juil 2012, 16:44
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube