Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème avec Call of Duty 3 (En marche vers Paris)

[RESOLU] Problème avec Call of Duty 3 (En marche vers Paris)

Message non lupar KmiZole » 10 Mar 2010, 17:38

Bonjour tout l'monde...

J'ai un souci pour lancer "Call of Duty 3 - En marche vers Paris" via WiiFlow :

- Sur une Wii noire hackée il y a un peu plus d'un mois (pas de SciiFii à l'époque), le jeu se lance mais revient au début au bout de quelques secondes.

- Sur une Wii blanche hackée de la même façon le jeu fonctionne parfaitement (toujours avec WiiFlow)

Est-ce-que quelqu'un à une idée sur le pourquoi du comment svp ?

Merci d'avance pour votre aide...
Dernière édition par Kekevn le 14 Avr 2010, 17:56, édité 3 fois.
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar maxdemon » 10 Mar 2010, 17:43

Tu as hacké tes 2 wii exactement de la même manière?
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 10 Mar 2010, 17:46

Non car pour la noir il n'y avait pas SciiFii encore...

Rectification : les deux consoles ont été hackées de la même façon !
Dernière édition par Kekevn le 10 Mar 2010, 18:23, édité 1 fois.
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar bryce690 » 10 Mar 2010, 18:14

KmiZole a écrit:Non car pour la noir il n'y avait pas SciiFii encore...

verifie la version du cios et de wiiflow sur la wii ou sa ne fonctionne pas
et si tu est a jour va dans les parametres du jeu dans wiiflow et au lieu de main.dol tu le met sur player dol
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 10 Mar 2010, 18:19

Cios38 rev17 et WiiFlow est à jour...

En fait les deux consoles ont été hackées de la même façon : sans SciiFii.

Mais sur la blanche le jeu fonctionne et pas sur la noire.
Dernière édition par Kekevn le 10 Mar 2010, 18:41, édité 1 fois.
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar bryce690 » 10 Mar 2010, 18:22

KmiZole a écrit:Cios38 rev17 et WiiFlow est à jour...

main.dol ou player.dol le résultat est le même...

En fait les deux consoles ont été hackées de la même façon : sans SciiFii.

Mais sur la blanche le jeu fonctionne et pas sur la noire.

tu as essayé anti erreur 002
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 10 Mar 2010, 18:40

Aucuns changements pour "erreur 002"

En revanche impossible de mettre player.dol ! main.dol uniquement !
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 11 Mar 2010, 10:01

Quelqu'un aurait une idée svp ?

J'ai beau chercher, je ne vois pas d'où ça peut venir...
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 11 Mar 2010, 17:47

Petite question :

Si je veux mettre à jour le cIOS j'ai juste besoin de lancer SciiFii et de choisir seulement cIOS38rev17 dans "Advanced setting" ?
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar itachi62 » 11 Mar 2010, 18:15

Pas besoin de relancer sciifii

http://www.wiigen.fr/custom-ios-rev-19- ... -4165.html

Tu le reinstalle par dessus
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 11 Mar 2010, 18:21

Dommage que ce ne soit pas prévu par SciiFii...
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube