Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème avec Call of Duty 3 (En marche vers Paris)

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar maxdemon » 01 Avr 2010, 17:31

Ça serait la meilleur option pour confirmé que ça vien pas de ton loader.
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar jmax22 » 02 Avr 2010, 12:15

jmax22 a écrit:Salut,

Moi aussi j'ai Call of Duty 3 qui ne fonctionne pas.

Il reste bloqué sur Chargement.

J'ai une WII Blanche Hackée avec le Tuto d'arasium avant les versions SCIIFII

maxdemon a écrit:As tu testé avec usb loader GX ou uLoader ?
++


Je fonctionne avec usb loader GX, et Call of Duty Bug
jmax22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Sep 2012, 21:43
Pays: France

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar bryce690 » 02 Avr 2010, 12:17

content pour toi :grin:
mais pourquoi nous dit tu sa dans ce topic qui n'est pas le tiens.... :huh: :roll:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar jmax22 » 02 Avr 2010, 15:31

bryce690 a écrit:content pour toi :grin:
mais pourquoi nous dit tu sa dans ce topic qui n'est pas le tiens.... :huh: :roll:



C'était juste pour faire avancé le smiblick...
et que le problème de KmiZole de venait sans doute pas de WiiFlow car j'avais le même avec USB Loader GX.
jmax22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Sep 2012, 21:43
Pays: France

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar maxdemon » 02 Avr 2010, 17:52

Bon, les chances que ça soit dû à 2 .iso pourris ...
à moins que vous possédiez le même .iso :roll: :roll:
Honnêtement je vois pas.
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar mojorison » 06 Avr 2010, 17:59

sa ressemble plus à un problème de dump !!!
mojorison Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 13 Avr 2011, 13:29
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 06 Avr 2010, 18:14

J'ai essayé sur 3 dumps différents et le problème est exactement le même pour les 3 : le jeu redémarre juste après le lancement de la partie (après avoir créer le profil) ! Et c'est pareil pour les 3 dumps !
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 14 Avr 2010, 07:54

Problème non résolu...

J'ai essayé avec plusieurs dumps différents... même problème !

J'ai aussi essayé avec plusieurs loaders différents... même problème !

Par contre le jeu fonctionne parfaitement sur DVD-R... je n'y comprend plus rien !!!

:cry:
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 14 Avr 2010, 09:40

Je ne chercherais pas plus longtemps...

http://www.wii-info.fr/liste-compatibil ... loader.htm
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar bryce690 » 14 Avr 2010, 17:42

bah voila tu peut passer ton topic en resolu.... :grin: :wink:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube