Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème avec Call of Duty 3 (En marche vers Paris)

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar itachi62 » 11 Mar 2010, 18:24

KmiZole a écrit:Dommage que ce ne soit pas prévu par SciiFii...




Oui mais en ce moment Waninkoko met les bouchées doubles :grin:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar oranda » 11 Mar 2010, 18:29

Bonjour KmiZole
Qui te dit que la V3 de SciiFii n' intégrera pas la dernière Rev du cIOS ?
Quant elle sortira, nous verrons bien.
Mais comme il faut pas attendre pour l' instant, suis le lien de mon collègue.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 13 Mar 2010, 19:24

J'ai essayé sur une Wii hackée avec SciiFii : même résultat !

J'ai essayé plusieures Wii (noire et blanche), hackées de la même façon ou de façon différente et le jeu redémarre systématiquement au même endroit !!!

J'ai alors pensé que le jeu était mal dumpé... mais le résultat est le même avec d'autres dump.

:huh:
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 16 Mar 2010, 10:32

Quelqu'un a une idée svp ?
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar jmax22 » 16 Mar 2010, 12:38

Salut,

Moi aussi j'ai Call of Duty 3 qui ne fonctionne pas.

Il reste bloqué sur Chargement.

J'ai une WII Blanche Hackée avec le Tuto d'arasium avant les versions SCIIFII
jmax22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Sep 2012, 21:43
Pays: France

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 16 Mar 2010, 12:41

En ce qui me concerne le jeu se lance normalement jusqu'à la création du profil puis au lancement de la partie le jeu redémarre !
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 31 Mar 2010, 19:21

Bonsoir tout le monde...

J'ai du nouveau : le jeu fonctionne parfaitement sur DVD-R mais le problème persiste quand je le lance depuis un disque dur via WiiFlow !

Ca pose donc problème sur les Wii noires !

Une idée sur le pourquoi du comment ?

Merci d'avance pour votre aide...
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 01 Avr 2010, 11:05

KmiZole a écrit:Bonsoir tout le monde...

J'ai du nouveau : le jeu fonctionne parfaitement sur DVD-R mais le problème persiste quand je le lance depuis un disque dur via WiiFlow !

Ca pose donc problème sur les Wii noires !

Une idée sur le pourquoi du comment ?

Merci d'avance pour votre aide...


Est-ce-que vous pensez que ça peut venir de WiiFlow ?

Merci d'avance pour votre aide...

:wink:
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 01 Avr 2010, 17:09

KmiZole a écrit:
KmiZole a écrit:Bonsoir tout le monde...

J'ai du nouveau : le jeu fonctionne parfaitement sur DVD-R mais le problème persiste quand je le lance depuis un disque dur via WiiFlow !

Ca pose donc problème sur les Wii noires !

Une idée sur le pourquoi du comment ?

Merci d'avance pour votre aide...


Est-ce-que vous pensez que ça peut venir de WiiFlow ?

Merci d'avance pour votre aide...

:wink:


Un petit up svp...

:wink:
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar maxdemon » 01 Avr 2010, 17:20

As tu testé avec usb loader GX ou uLoader ?
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Problème avec "Call of Duty 3 - En marche vers Paris"

Message non lupar KmiZole » 01 Avr 2010, 17:30

Non pas encore testé...

J'aime pas trop USB Loader GX... je préfère WiiFlow !

Mais pour voir si ça vient du loader je vais essayer avec WiiCoverFlow.

Je sais pas quelle est la différence entre WiiFlow et WiiCoverFlow... je verrais bien !
KmiZole Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 21 Mar 2010, 16:16

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube