Forums GAMERGEN

[RESOLU] Probleme a cause de mario

[RESOLU] Probleme a cause de mario

Message non lupar kurogane34 » 12 Mai 2010, 14:26

Bien le bonjour a tous, j'ai regardé un peu partout sur le forum mais je trouve pas de sujet qui peu régler mon problème.

Alors,j'ai installer la chaine homebrew channel a l'époque de la faille de zelda twilight princess sur ma wii qui était de version 3.2 jusque la pas de problème tout les jeux que j'avais gravé fonctionné parfaitement.
j'ai graver new super mario bross wii et lors du lancement du jeu(via la chaine backup chanel), j'ai un message d'erreur sur un fond vert (je ne me rappel plus de ce qu'il y avait marqué sur le message) j'ai vu sur le site que c'était du au fait que je n'avais pas installé SCIIFII V2, mais mon cher petit frère croyant bien faire est parti demander la verision original de super mario bros wii et a installer la mise a jour via le jeux ce qui a mis ma wii en version 4.1E.
Enfin bref sur le tuto qui explique comment installer SCIIFII V2 il est écrit de ne surtout pas installer de mise a jour via des jeux.

Donc qu'est ce que je peux faire pour supprimer la mise a jour qui a était installé via new super mario bross?

Merci de me répondre
Dernière édition par mistermaestro le 21 Mai 2010, 16:32, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu
kurogane34 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 12 Mai 2010, 13:50
Pays: France

Re: Probleme a cause de mario

Message non lupar itachi62 » 12 Mai 2010, 14:40

Bonjour, tu ne peut pas l'enlever il faut que tu refasse ton hack.Suis donc ce tuto


==> Le meilleur des hack Wii <==

ps:ne fait plus de mise à jour contenu dans les jeux car tu as eu beaucoup de chance de ne pas a voir briqué ta wii
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme a cause de mario

Message non lupar kurogane34 » 12 Mai 2010, 16:14

Sugeeee je ne m'attendais pas a une réponse aussi rapidement merci beaucoup !!

C'était trop beau pour être vrai :/
Lorsque je lance le unhack de la wii le processus bloque a 80% de l'étape "Skipping ticket installation" et me marque juste en dessous
"-Exception -1022
-Error Finishing content installation"

et me dit d'appuyer sur "A" pour reboot et relancer SCIIFII j'ai donc essayer de relancer SCIIFII a plusieurs reprises sans succès

je ne sais vraiment pas quoi faire votre aide est le bien venu :cry:

PS: j'ai envie de mettre a jour ma wii via internet pour la mettre en version 4.2E mais j'ai un peu peur du résultat
kurogane34 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 12 Mai 2010, 13:50
Pays: France

Re: Probleme a cause de mario

Message non lupar kurogane34 » 14 Mai 2010, 09:27

[quote="kurogane34"]Dsl pour le double post mais j'ai pas de reponse =x

Lorsque je lance le unhack de la wii le processus bloque a 80% de l'étape "Skipping ticket installation" et me marque juste en dessous
"-Exception -1022
-Error Finishing content installation"

et me dit d'appuyer sur "A" pour reboot et relancer SCIIFII j'ai donc essayer de relancer SCIIFII a plusieurs reprises sans succès

je ne sais vraiment pas quoi faire votre aide est le bien venu :cry:

PS: J'ai vu que sur ce tuto ===>>>

remettre-sa-wii-en-3-2-proprement-t32051.html

on pouvait remettre a neuf sa wii pour pouvoir la mettre en 4.2E via internet mais est ce que c'est vraiment sans risque?
J'ai suivi le tuto jusqu'a la partie "3.Donwgrade des ios" il ne reste plus qu'a faire la suppression des ios.
mais dans le tuto y'a une liste de ios à ne surtout pas supprimer, est ce que c'est normal que certains des ios cités ne sont pas dans ma wii?

PS2: J'attends une reponse pour pouvoir supprimer les ios et lancer une maj pour la 4.2
kurogane34 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 12 Mai 2010, 13:50
Pays: France

Re: Probleme a cause de mario

Message non lupar itachi62 » 14 Mai 2010, 12:14

Si le probléme persiste ,utilise l'utilitaire pc pour récuperer les fichiers afin de faire une installe offline.Tout est expliqué dans le tuto d'arasium ==> Le meilleur des hack Wii <==
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme a cause de mario

Message non lupar kurogane34 » 20 Mai 2010, 09:44

Encore et toujours des problèmes je craque T_T, cette fois j'ai utilisé le unhack your wii avec lutilitaire offline donc ma wii est en version 4.2E, j'ai supprimer manuellement les chaine HBC et back up channel jusque la tout est bon mais voila lorsque j'insert ma carte SD qui contient le pack d'arasium et que je vais sur l'icone "carte SD" pour lancer le banner bomb j'ai un message qui apparé me disant " Impossible d'utiliser l'objet inséré dans le port carte SD"

Ce qui fait que je suis bloqué a la première étape
(A - Installation de la Homebrew Channel (HBC) et bootMii
1 - Comment lancer le hack)

donc voila je suis bloqué et désespéré, encore une fois je vous demande de m'aider svp

PS: j'ai essayé d'utiliser les versions "abd6a_v200" et "aad1f_v108" du bannerbomb que l'on trouve a cette adresse ==>> http://bannerbomb.qoid.us/
kurogane34 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 12 Mai 2010, 13:50
Pays: France

Re: Probleme a cause de mario

Message non lupar itachi62 » 20 Mai 2010, 09:54

As tu essayé avec une autre sd ?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme a cause de mario

Message non lupar kurogane34 » 20 Mai 2010, 10:03

Ah alors tu pense que cela viendrai de la carte SD?

Sinon non je n'ai pas essayer d'autre carte sd je n'en ai qu'une actuellement je vais essayer d'en avoir une autre pour demain
kurogane34 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 12 Mai 2010, 13:50
Pays: France

Re: Probleme a cause de mario

Message non lupar itachi62 » 20 Mai 2010, 10:23

Oui essais de t'en procurer une autre et tiens nous au jus
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme a cause de mario

Message non lupar kurogane34 » 21 Mai 2010, 14:40

Bonjour, donc voila je me suis procuré une autre carte SD et fais toutes les manip ce qui fait que ma wii est bien hacké donc je ne vois pas quoi dire a part un gros MERCI a toute l'équipe de wiigen et en particulier a Itachi qui m'a guidé tout au long de mon "périple" :p voila voila je suis super content merci encore ^^
kurogane34 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 12 Mai 2010, 13:50
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube