Forums GAMERGEN

problemame avec call of duty 4

problemame avec call of duty 4

Message non lupar xoudevil » 07 Mai 2010, 15:06

slt a tous
jai installé neogamma R9 b9 mais jarrive pa a lancer call of duty modren warfare
pourtant je lai essayé sur une wii avec puce et sa marche impec
ke fair :huh:
merci davance :wink:
Image
wii 4.2E cios corp /neogamma /cios 249rev 20 b/ usb loader GX / wiiflow
xoudevil Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 03 Mai 2010, 19:47
Localisation: tunisie,paradis undrground
Pays: tunisie
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar itachi62 » 07 Mai 2010, 15:25

Ton hack est il à jour?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar xoudevil » 07 Mai 2010, 15:35

oui c le dernier neogamma que jai trouvé
Image
wii 4.2E cios corp /neogamma /cios 249rev 20 b/ usb loader GX / wiiflow
xoudevil Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 03 Mai 2010, 19:47
Localisation: tunisie,paradis undrground
Pays: tunisie
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar itachi62 » 07 Mai 2010, 15:36

Je parle de ton cios, quel rev est installé sur ta wii?


Si ton hack n'est pas à jour tu peux le faire en utilisant ce tuto



==> Le meilleur des hack Wii <==
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar xoudevil » 07 Mai 2010, 15:44

jai ios 249 rev 14
je doi le mettre a jour ???
Image
wii 4.2E cios corp /neogamma /cios 249rev 20 b/ usb loader GX / wiiflow
xoudevil Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 03 Mai 2010, 19:47
Localisation: tunisie,paradis undrground
Pays: tunisie
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar MAtt22 » 07 Mai 2010, 16:41

Met le cIOS38rev17 ou le 19 mais le 17 nikel :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar xoudevil » 07 Mai 2010, 19:53

et sa fait rien si je rehack ma wii
je risque pas un brick!!!!!!!!!!!!!!!
:undecided:
Image
wii 4.2E cios corp /neogamma /cios 249rev 20 b/ usb loader GX / wiiflow
xoudevil Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 03 Mai 2010, 19:47
Localisation: tunisie,paradis undrground
Pays: tunisie
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar JeanMi59226 » 07 Mai 2010, 19:58

Non, pas plus qu'avec autre chose :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar xoudevil » 07 Mai 2010, 20:07

merci l'equipe wii gen
a ++
:cheesy:
Image
wii 4.2E cios corp /neogamma /cios 249rev 20 b/ usb loader GX / wiiflow
xoudevil Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 03 Mai 2010, 19:47
Localisation: tunisie,paradis undrground
Pays: tunisie
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar xoudevil » 08 Mai 2010, 13:59

dsl d'etre lourd mais après avoir mit le rev 17 et installer usb loader gx et tout.....
j'arrive pas encore a lancer Call of Duty 4 sur dvd avec neogamma r9 b9
sa donne"dvd err(1252),DISC ID"
je suis vraiment confus
??? ??? ??? ??? ??? que faire ??? ??? ??? ??? ???
Image
wii 4.2E cios corp /neogamma /cios 249rev 20 b/ usb loader GX / wiiflow
xoudevil Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 03 Mai 2010, 19:47
Localisation: tunisie,paradis undrground
Pays: tunisie
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar bryce690 » 08 Mai 2010, 14:01

pourquoi tu le lance pas avec le gx pour voir
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube