Forums GAMERGEN

problemame avec call of duty 4

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar xoudevil » 08 Mai 2010, 14:15

jai un flash disque avec 4 go seulement alors que call of duty requiert 4,589824GO
Image
wii 4.2E cios corp /neogamma /cios 249rev 20 b/ usb loader GX / wiiflow
xoudevil Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 03 Mai 2010, 19:47
Localisation: tunisie,paradis undrground
Pays: tunisie
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar xoudevil » 08 Mai 2010, 14:48

n y a t il pas un autre dvd backup launcher excepté neogamma
Image
wii 4.2E cios corp /neogamma /cios 249rev 20 b/ usb loader GX / wiiflow
xoudevil Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 03 Mai 2010, 19:47
Localisation: tunisie,paradis undrground
Pays: tunisie
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar JeanMi59226 » 08 Mai 2010, 16:51

c'est surtout celui qui fonctionne qu'il te faut, donc pour ma part néogamma est le meilleur, sinon mets le cioscorp du mode avancé de sciifii v2 et tu le lancer direct via la chaine disque, si ton iso est bon et bien sur un DVD-R et pas sur +R,+RW ou -RW,
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar Gouilla » 08 Mai 2010, 18:36

Mauvaise gravure surement!

Essaye de le regraver avec IMG Burn a vitesse 2,4X Maxi; DVD R Verbatim.
Pas de DVD RW ou R+

Je te conseille d'inverstir dans un petite clé USB ( 16Go coute environ 35euros)
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 17:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar xoudevil » 09 Mai 2010, 09:55

est ce que je risque un brick en installant le cios corp
Image
wii 4.2E cios corp /neogamma /cios 249rev 20 b/ usb loader GX / wiiflow
xoudevil Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 03 Mai 2010, 19:47
Localisation: tunisie,paradis undrground
Pays: tunisie
Sexe: Homme

Re: problemame avec call of duty 4

Message non lupar JeanMi59226 » 09 Mai 2010, 10:07

Pas plus qu'autre chose :roll:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube