Forums GAMERGEN

priiloader quelque question

priiloader quelque question

Message non lupar ssb93700_1 » 21 Juin 2010, 21:16

bjr
premierement: est-ce obligée d'avoir installé siffi pour avoir Priiloader
deuxiemement: c'est tout :grin: XD
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France

Re: priiloader quelque question

Message non lupar ssb93700_1 » 21 Juin 2010, 21:21

et est-ce que starpatch est egal a priiloader
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France

Re: priiloader quelque question

Message non lupar oranda » 21 Juin 2010, 21:32

Bonjour.
Pour le priiloader, non tu n' as pas besoin de SciiFii pour installer le priiloader.
Mais bon avec SciiFii tu mets Yes en mode avancée de SciiFii sur priiloader et le priiloader est installé.
Sinon starpatch est dépassé.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: priiloader quelque question

Message non lupar ssb93700_1 » 21 Juin 2010, 21:34

aurais-tu un lien pour le priioloader sans sifii
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France

Re: priiloader quelque question

Message non lupar bryce690 » 22 Juin 2010, 02:04

c'est bien plus simple avec sciifii....

tu as juste a le lancer...tu choisis advanced setting et tu met juste priiloader sur yes....
rien de plus simple... :wink:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube