Forums GAMERGEN

POST CLOS [Erreur 349 (URGENT BOOTMI FREEZE)]

POST CLOS [Erreur 349 (URGENT BOOTMI FREEZE)]

Message non lupar maton » 15 Mai 2010, 05:21

Bonjour

Je souhaite savoir si une erreur 349 peut être créer à partir d'une mise à jour d'un original.

Car je crois que l'erreur 349 est dû à une défaillance du backup mais que celle-ci aurait été créé à cause d'une mise à jour d'un original et cela bloque tout les DVD-R

Merci d'avance de m'aider

Cordialement
Dernière édition par corado74 le 16 Mai 2010, 17:10, édité 2 fois.
maton Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 120
Inscription: 17 Déc 2010, 11:55
Prénom: Jerome
Pays: France

Re: Erreur 349

Message non lupar JeanMi59226 » 15 Mai 2010, 05:45

Ne jamais faire sur une wiii hackée : mise a jour via jeux et formatage de la console, tu as de la chance de ne pas avoir brické ta wii, suis se tuto pour refaire le hack de celle ci Tuto " Le meilleur du hack, d'Arasuim"
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 349

Message non lupar maton » 15 Mai 2010, 13:15

Peux tu m'expliquer en quoi consiste les mises à jour via les jeux ?

Quelles étapes du tuto suis je concerné car je suis un peu perdu ? (très bien détaillé)
Dernière édition par corado74 le 15 Mai 2010, 13:20, édité 1 fois.
maton Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 120
Inscription: 17 Déc 2010, 11:55
Prénom: Jerome
Pays: France

Re: Erreur 349

Message non lupar itachi62 » 15 Mai 2010, 13:18

Certain jeux ne trouve pas ce qu'il leur faut pour tourner , c'est pour cela qu'il te propose une mise à jour , chose qu'il ne faut surtout pas faire sur une wii hackée :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 349

Message non lupar maton » 15 Mai 2010, 13:20

Ok merci, par contre je viens de rééditer mon post avec une 2nd question et je précise que je n'ai pas de carte SD
maton Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 120
Inscription: 17 Déc 2010, 11:55
Prénom: Jerome
Pays: France

Re: Erreur 349

Message non lupar itachi62 » 15 Mai 2010, 13:22

Sur le tuto d'arasium ou en est tu?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 349

Message non lupar maton » 15 Mai 2010, 13:26

Nul part, puisque je ne suis pas concerné par toutes les étapes

Enfin..., je crois!!!!

Je cherche quelle étapes dois je suivre car certaines concernent les DDE, d'autres mettre un homebrew channel,etc...?
maton Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 120
Inscription: 17 Déc 2010, 11:55
Prénom: Jerome
Pays: France

Re: Erreur 349

Message non lupar itachi62 » 15 Mai 2010, 13:28

Quel est le firmware de ta console?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 349

Message non lupar maton » 15 Mai 2010, 13:33

Version 3.4E et Wii gator comme backup.

Je viens de m'apercevoir que la WII galère pour me prendre mes supports (DVD original et DVD-R), je suis presque obligé de forcer pour que mon jeu y rentre

L'erreur 349 apparait aussi bien avec de l'original qu'avec du dump.
maton Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 120
Inscription: 17 Déc 2010, 11:55
Prénom: Jerome
Pays: France

Re: Erreur 349

Message non lupar itachi62 » 15 Mai 2010, 13:52

Installe dabord bootmii et fais une sauvegarde de ta nand ensuite installe la chaine homebrew puis via celle ci lance sciifii en mode avancé et met tout sur yes
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 349

Message non lupar maton » 15 Mai 2010, 14:08

Qu'est ce que la NAND ?

Penses tu que mon chariot ou plateau DVD est usé ?

Je n'ai donc pas besoin de carte SD
maton Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 120
Inscription: 17 Déc 2010, 11:55
Prénom: Jerome
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube