Forums GAMERGEN

[RESOLU] Portail Skylanders non reconnu...

[RESOLU] Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar kazzahm » 03 Mar 2012, 13:16

Je sais, le sujet a déjà été traité mais je ne suis pas sûr du tout de ce que je dois faire...

Ma console est en version 3.4 E, elle a reçu une puce il y a 4 ou 5 ans, elle est hackée depuis 2 ans et depuis j'utilise USB Loader sans soucis...

J'ai acheté Skylanders pour mon fils, mais le portail n'est pas reconnu. L'original me propose de faire une mise à jour, ce qui bien entenud me parait exclu.
J'ai récupéré sur la toile une version qui ne me demande pas la mise à jour, mais au moment de démarrer, que cela soit sur un disque dur ou sur un dvd gravé, le jeu ne trouve pas la clef USB.
Idem avec le matos d'un ami de mon fils (alors que notre clef/portail fonctionnent chez lui).
J'ai aussi essayé de démarrer par Neogamma, mais rien de mieux...
J'ai fait une màj d'USB Loader via internet, je suis en " Rev 899 IOS 249 (rev14)"

Moi ca ne me parle pas, étant donné que j'ai déjà eu du mal à la hacker il y a deux ans un suivant pas à pas un tuto... Souvent ce qui est écrit sur les forums ressemble à du martien pour moi (ça doit être l'age...)

Que dois je faire ? Merci pour votre aide
Dernière édition par Anonymous le 10 Mar 2012, 23:16, édité 1 fois.
Raison: Résolu
kazzahm Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Mar 2012, 13:05
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar Popziz » 03 Mar 2012, 13:38

Postes nous un Syscheck b17
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar kazzahm » 03 Mar 2012, 16:52

Merci poure ta réponse rapide !

En lisant ton message, je me disais, "ca commence, je pige rien !" finalement avec le lien , c'est très simple...

voilà donc le rapport :

sysCheck v2.1.0b17 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS36 (rev 3351).

Region: PAL
Menu Systeme 3.4E (v386)

Impossible de detecter la date d'entrainement
Chaine Homebrew 1.0.1 utilise IOS35
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 36352565
Boot2 v2
174 titres trouves.
25 IOS trouves sur cette console. 5 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 520): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 11): Pas de patches
IOS13 (rev 15): Pas de patches
IOS14 (rev 262): Pas de patches
IOS15 (rev 523): Trucha Bug
IOS17 (rev 517): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 522): Pas de patches
IOS22 (rev 777): Pas de patches
IOS28 (rev 1292): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3088): Pas de patches
IOS33 (rev 2832): Pas de patches
IOS34 (rev 3087): Pas de patches
IOS35 (rev 3088): Pas de patches
IOS36 (rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 3609): Pas de patches
IOS50 (rev 4889): Pas de patches
IOS53 (rev 4113): Pas de patches
IOS55 (rev 4633): Pas de patches
IOS249[38] (rev 14): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
BC v5
MIOS v9

Rapport genere le 2012/03/03.
kazzahm Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Mar 2012, 13:05
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar MAtt22 » 03 Mar 2012, 17:19

C'est que tout simplement ton Hack est complètement dépasser !!

Met a jour ta HBC en v1.1.0 sur l'IOS58, etmet a jour le Hack de ton Wii via SciiFii :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar kazzahm » 03 Mar 2012, 18:21

Merci... je vais décoder ça en faisant une petite recherche sur le fofo et je vous tiens au courant.
Merci pour cette réponse rapide !
kazzahm Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Mar 2012, 13:05
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar kazzahm » 03 Mar 2012, 19:10

Bon je me penche sur le sciifii qui me parle pas du tout, mais avant ela en faisant une maj du HBC via internet, je m'aperçois que je suis bien en version 1.1.0 mais sur IOS 37 et non 58 comme préconisé ci dessus...
Embêtant ou pas ?
kazzahm Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Mar 2012, 13:05
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar dav1102 » 03 Mar 2012, 19:24

kazzahm a écrit:Bon je me penche sur le sciifii qui me parle pas du tout, mais avant ela en faisant une maj du HBC via internet, je m'aperçois que je suis bien en version 1.1.0 mais sur IOS 37 et non 58 comme préconisé ci dessus...
Embêtant ou pas ?


Bonsoir,
Avec sciifii installe IOS 58, une fois fait relance hackmii désinstalle HBC et sans quitté réinstalle la
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar kazzahm » 03 Mar 2012, 19:31

J'ai pas vu IOS 58 sur Sciifii, fallait aller dans "menu avancé"...

Là j'ai lancé "•Hack en mode complet UsbLoader GX - installe cIOS249/cIOS250/cIOS251/Priiloader/GXLoader ;"
vu que USB loader est le loader que j'utilise depuis toujours...

a la fin je relance sciifii pour instaler IOs 58 , puis je vais desinstaler et reinstaller HBC
kazzahm Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Mar 2012, 13:05
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar dav1102 » 03 Mar 2012, 19:33

kazzahm a écrit:J'ai pas vu IOS 58 sur Sciifii, fallait aller dans "menu avancé"...

Là j'ai lancé "•Hack en mode complet UsbLoader GX - installe cIOS249/cIOS250/cIOS251/Priiloader/GXLoader ;"
vu que USB loader est le loader que j'utilise depuis toujours...

a la fin je relance sciifii pour instaler IOs 58 , puis je vais desinstaler et reinstaller HBC

désolé j'aurais du te le précisé qu'il est dans le menu avancé :roll:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar kazzahm » 03 Mar 2012, 19:51

Je t'en prie, j'aurai du lire un peu plus ! j'avoue que je suis un peu perdu...

bon sinon : j'ai installé sciifii version usb loader (ca change quoi par rapport à "hack simple" ?)

J'ai mis l' IOS 58, par contre je suis de retour dans le menu HBC, j'ai pas hackmii... (j'ai fai une maj via internet pour HBC )

comment je désinstalle et réinstalle cela ? je télécharge hackmii et le lance depuis la HBC (que je veux supprimer...?! )
kazzahm Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Mar 2012, 13:05
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar dav1102 » 03 Mar 2012, 19:57

kazzahm a écrit:Je t'en prie, j'aurai du lire un peu plus ! j'avoue que je suis un peu perdu...

bon sinon : j'ai installé sciifii version usb loader (ca change quoi par rapport à "hack simple" ?)

J'ai mis l' IOS 58, par contre je suis de retour dans le menu HBC, j'ai pas hackmii... (j'ai fai une maj via internet pour HBC )

comment je désinstalle et réinstalle cela ? je télécharge hackmii et le lance depuis la HBC (que je veux supprimer...?! )


Reprend hackmii http://www.wiigen.fr/hackmii-installer-v1-0-hombrew-channel-v1-1-0-actualite-9110.html et fait comme expliqué plus haut :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube