Forums GAMERGEN

[RESOLU] Portail Skylanders non reconnu...

Re: [RESOLU] Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar toufous » 02 Nov 2012, 09:46

Bon alors, j'ai trouvé :

- Hackmii en DL;

- SciiFii en DL, mais y'en a 2 (car wii pas connecté !) : le 5, et le 5 par Matt22 OFFline!

Là, je dois prendre lequel?

Pour USBloader-GX, j'ai DL le dernier mais on me parle de forwader !

C'est quoi?

Désoler d'être un boulet
toufous Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Nov 2012, 17:51
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar MAtt22 » 02 Nov 2012, 14:26

Alors déjà cela commence mal si déjà tu commence a Hack ton Wii sans prendre le minimum d'info...

La procédure est comme je te les donné.
Le tuto Maitre a suivre c'est celui la: Lis le bien comme il faut du haut en bas et pas en travers.
Image


Je vais essayer de te donne les liens indépendant.

1/ Vérifie de bien avoir une save de nand fait avec BootMii
Image



2/ Option avancé mettre a jour en 4.3 via SCiiFi, vu que tu est pas connecter ( quel dommage de sans privé ) il te faudra utiliser SciiFii OFFline avant SciiFii ONline
Image



3/ Via la HBC, lancer HackMii v1.0, menu HBC désinstaller puis juste après SUCCES refaire installer la HBC.

3/ Via SciiFii faire Hack complet + USBloader-GX ( pour qu'il soir en v3.0 Rev1180 )
5/ Hack Simple Hermès ( via SciiFii MOD, facultatif mais complète le Hack )
6/ Paramétrage de Priiloader
Image
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar toufous » 02 Nov 2012, 15:02

Merci!

Pour la non connexion, c'est le gars qui me l'a vendu qui m'a dit qu'il fallait pas à cause du crack, et aussi car j'utilise des backups!

Je vais lire tout ça et essayer!
toufous Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Nov 2012, 17:51
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar MAtt22 » 02 Nov 2012, 18:00

toufous a écrit:Merci!
Pour la non connexion, c'est le gars qui me l'a vendu qui m'a dit qu'il fallait pas à cause du crack, et aussi car j'utilise des backups!
Je vais lire tout ça et essayer!



N'importe quoi ! tu lui dira.. Il faut juste respecter les règles avec une Wii Hacker:

les règles a respecter avec une Wii hackée:

1/ Ne jamais formater une Wii Hacker
2/ Ne jamais faire de mise à jour via les jeux ( peut être bloqué avec le Priiloader )
3/ Ne jamais faire de mise à jours du Firm sans savoir si le Hack est accessible avec la nouvelle version ( peut être bloquer avec le Priiloader ) sauf si vous le faîte manuellement
4/ Ne jamais downgrader une Wii avec ces numéros de série LEH28xxxx et LEMxxxx ( les Wii de moins d'un an,et surtout les Wii noire ) , elles ne le supporteraient pas
5/ Ne jamais débrancher du secteur une Wii en court de hack
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar toufous » 03 Nov 2012, 01:58

Ah!

OK!

Merci!

je terminerais tes directives demain!

La, je rentre du taff, je vais me coucher!
toufous Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Nov 2012, 17:51
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar toufous » 03 Nov 2012, 17:20

Bon!

C'est presque bon!

J'ai juste du louper un truc ou 2, car :

- J'ai pas de fichiers hack.... à la racine de ma SD, donc j'ai un Preloader ( ver 0.8 ) qui a pas tout les truc du tuto!

- J'arrive à lire et à utiliser (cool!) mon backup USB et mon portail, mais seulement avec USBLoader Gx!

- Mon disque backup, lui n'est plus reconnue pas ma wii, alors qu'avant si!

- je me retrouve avec 2 wiiflow sur mes chaines, mais les 2 ne se lancent pas!

- je n'arrive plus non plus à utiliser SysChecK, enfin, il se lance, mais n'enregistre pas de rapport à la racine!

Donc, comment résoudre ces petits détails ?

Merci d'avance
toufous Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Nov 2012, 17:51
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar toufous » 03 Nov 2012, 18:47

Bon!

Alors, j'ai tout recommencer :

- SciiFii MOD Online par Matt22 :
=> Complet avec GX
=> Simple avec Hermes.

Pour le Priiloader, il me manque toujours certaines possibité par rapport au tuto.

J'ai de nouveau l'écran Santé!

J'ai réussi à faire un SysChecK :

Code: Tout sélectionner
sysCheck v2.1.0b18 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2007.02.13
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 114775856
Boot2 v4
75 titres trouves.
47 IOS trouves sur cette console. 12 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2012/11/03.
http://syscheck.softwii.de/XJKGD5Bb


Alors, je ne peux toujours pas lire mon disque.
le wiiflow ne marche pas => je vais recommencer un DL + Install (Car mes gamins savent s'en servir!)

Sinon, peut-on mettre un jeux backup USB direct sur les chaines ?

Comment gérer justement les chaines, car il y en a que je voudrais supprimer, d'autre déplacer / ré-agencer?


Merci d'avance!
toufous Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Nov 2012, 17:51
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Portail Skylanders non reconnu...

Message non lupar toufous » 11 Nov 2012, 21:25

Merci beaucoup pour le coup de main!

Ça marche à présent!

Désolé de pas avoir répondu plus tôt, j'étais en déplacement!
toufous Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Nov 2012, 17:51
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube