Forums GAMERGEN

Porbleme USB loader =erreur New super Mario Bros wii[Resolu]

Porbleme USB loader =erreur New super Mario Bros wii[Resolu]

Message non lupar Egeria » 25 Déc 2010, 11:47

Bonjour

Voila je poste ici, en espérant que c'est dans la bonne section, si c'est pas le cas je m'excuse de la gêne occasionné pour les modo et admin

Il ce trouve que j'ai un problème avec ma wii plus précisément avec le jeu New super Mario Bros wii
je l'ai acheté Noël dernier donc ça fais un an, et il y a quelque moi, septembre il me semble, le jeux n'arrêtai pas d'affiché une erreur, disant de mémoire ça donné un truc du genre :
Un erreur c'est produite, appuyer sur eject retirer le jeu éteigner la console et référer vous au mode d'emploi
alors ok je suis pas aller cherché midi a 14h, je l'ai téléchargé ( ça m'as fais un peu chier de l'acheté pour finir par le chargé mais t'en pis)
alors je charge le jeu, je le met sur mon DD et je le lance a partir de l'USB loader
et la rebelote au 2 eme niveau du jeu re message d'erreur :/

Si quelqu"un a une idée du probleme et de comment le résoudre ça serai vraiment super mega trop cool ;D

Pour info j'ai hacké ma wii avec scifii v3, et ma wii et en 3.3 il me semble
Merci d'avance

Cordialement
Dernière édition par Invité le 27 Déc 2010, 17:27, édité 1 fois.
Egeria Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 04 Avr 2011, 20:17
Prénom: Christophe
Pays: France

Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar Popziz » 25 Déc 2010, 12:44

Salut,
Commences par mettre à jour ta wii avec ce TUTO:
le-meilleur-du-hack-pour-toutes-versions-de-wii-t16383.html
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar Egeria » 25 Déc 2010, 17:04

Salut,

Ah, j'hesité enfaite j'avais lu des commentaires sur ce tuto pour la mise a jour http://www.wiigen.fr/sciifii-v4-telecha ... -4870.html avec le sciifi 4
mais dans les commentaires certain disais que ça ne servais a rien, et n'etant pas un professionnel je n'etais pas sur de son utilité :-\

Mais puisque tu le demande je vais le faire ! ;D
Egeria Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 04 Avr 2011, 20:17
Prénom: Christophe
Pays: France

Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar Egeria » 25 Déc 2010, 17:39

Mise a jour faite avec le sciifii 4

ma wii est passé en 4.1
par contre je me retrouve avec 2 chaine USB loader
et j'ai un p'tit soucis quand je vais dans le priiloader , une fois dedant je clique sur menusystem hack pour voir si toute les modif que j'avais faite avant son resté mais impossible ça m'affiche un message d'erreur :/

je vais tenté de lancer New super mario bros pour voir ce que ça donne

Cordialement

[Edit] j'ai essayé, et le message d'erreur s'affiche tjrs
Dernière édition par Invité le 25 Déc 2010, 17:49, édité 1 fois.
Egeria Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 04 Avr 2011, 20:17
Prénom: Christophe
Pays: France

Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar Popziz » 25 Déc 2010, 17:46

Tu relances sciifii et en advenced settings,tu mets YES upgrade your wii to 4.2.
Pour ton priiloader,c'est normal:
Priiloader n'a pas été mis à jour avec Sciifii / n'a pas été installé
Dans ce cas, il faut d'abord effacer les fichiers hacks.ini et hacks_hash.ini (à la racine de la SD) et preloader.dat (dans le dossier temp de Sciifii). Puis relancez l'installation.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar Egeria » 25 Déc 2010, 17:54

Ah ok d'accord, je m'inquiète pas donc ;-), mais je vais devoirs lui dire adieu au priiloader ? ou on peux quand même l'installer a part ?

Je vais d'abord suprimer les fichiers que tu m'as indiqué et relancer une installe pour upgrader en 4.2, je te tiendrais au courant du résultat

Merci pour les réponses rapide :D

[Edit] les fichiers hacks.ini et hacks_hash.ini (à la racine de la SD) n'y sont pas :-\
Egeria Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 04 Avr 2011, 20:17
Prénom: Christophe
Pays: France

Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar itachi62 » 25 Déc 2010, 18:17

tu relance sciifii tu va dans le mode avancé et tu met sur yes l'update en 4.2 , l'installation des 2 cios + le priiloader ainsi que le loader de ton choix et puis go
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar Egeria » 25 Déc 2010, 19:48

Aie quand je vais dans le mode avancé il y a juste pour passé en 4.3 le 4.2 n'y ais pas que ça soit sur le gros tuto que l'on ma donné ou sur celui que j'ai mis en lien :/
Je lance quand même le 4.3 ?


Cordialement
Egeria Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 04 Avr 2011, 20:17
Prénom: Christophe
Pays: France

Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar itachi62 » 25 Déc 2010, 19:50

tu peux faire l'update en 4.3 sans probléme et choisir les hack qui vont avec.Fais comme je t'ai dis tout a l'heure sauf que la tu passera en 4.3 hacké.avant tout vérifie que ta hbc est en 1.0.8
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar Egeria » 25 Déc 2010, 19:53

Ok ok, non il est pas en 1.0.8, mais je vais la mettre a jour

Je relance tout et je tiens au jus, merci !
Egeria Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 04 Avr 2011, 20:17
Prénom: Christophe
Pays: France

Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar Egeria » 25 Déc 2010, 22:51

MAJ faite,
je suis en 4.3 j'ai installé le nouveau USB loader et le nouveau wiiflow
seul problème les ancien wiiflow et USB loader son tjrs installé, j'ai 2 chaine en double qui serve pas, comment les dégagers ?

je vais voir si mon jeu fonctionne =)


Cordialement

[Edit] le jeu ne fonctionne tjrs pas :/
Egeria Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 04 Avr 2011, 20:17
Prénom: Christophe
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube