Forums GAMERGEN

Porbleme USB loader =erreur New super Mario Bros wii[Resolu]


Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar Egeria » 26 Déc 2010, 12:02

Le tuto m'a donné un semblant d'espoir, j'ai exécuté toute les procédures indiqué, mais leu jeu plante tjrs :/
Je ne comprend pas trop d'ou viens le probleme
j'ai fait péter toute mes anciennes sauvegarde du jeu en cas d'incompatibilité
je l'ai lancé a partir du loader USB
et le jeu et correctement patché

et ma wii a été entiérement mise en jour hier :-\
Egeria Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 04 Avr 2011, 20:17
Prénom: Christophe
Pays: France

Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar itachi62 » 26 Déc 2010, 12:04

Il n'y a pas de besoins de patcher ce jeu avec des loader usb, tom dump et peut etre mal fait , je te conseille de le refaire
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar Egeria » 26 Déc 2010, 12:09

Ah bon ? donc le tuto que l'on ma donné précédemment ma servis a rien ?


Tu veux que je refasse tout la ré installation du hack ?

[Edit] dump , c'est lancer un jeu ? dsl je suis un débutant j'ai pas tjrs tout le vocabulaire de base
si dump c'est lancé le jeu c'est impossible qu'il soit mal fait, tout mes autre jeu marche, et le nex super mario bros, ne marche pas en iso téléchargé, ni même l'original ne marche pas
Egeria Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 04 Avr 2011, 20:17
Prénom: Christophe
Pays: France

Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar Egeria » 26 Déc 2010, 22:14

j'ai tout essayé, ISO normal avec USB loader, et j'ai même lancé l'originale
rien y fais tjrs le même message....
Egeria Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 04 Avr 2011, 20:17
Prénom: Christophe
Pays: France

Re: Porbleme USB loader = erreur New super Mario Bros wii

Message non lupar Egeria » 27 Déc 2010, 17:26

Je viens d'essayer avec wiiflow et il semblerais que ça marche pour l'instant il n'a pas planté

je passe le sujet en résolu

Merci pour vos réponses ;-)
Egeria Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 04 Avr 2011, 20:17
Prénom: Christophe
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube