Forums GAMERGEN

plantage COD modern warfare

plantage COD modern warfare

Message non lupar core1212 » 28 Nov 2010, 18:34

bonsoir
le jeu plante au moment de l'explosion nucléaire.
Jeu lancé sur une wii 4.2.
Ave wiiflow 2.2 ou usbloader x, c'est le même problème.
Je pense à un cIOS qui serait manquant ou obsolète.
Merci de m'éclairer.
core1212 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Nov 2010, 18:20
Pays: France

Re: plantage COD modern warfare

Message non lupar j2b40 » 28 Nov 2010, 18:51

Salut utilise "pimp my wii" pur mettre à jour tes cIOS, IOS et autres si cela persite efffectivement il faut installer un IOS ou un cIOS avec une certaine méthode etc... si tu ne la trouve pas ici tu la trouvera surement sur google :wink:

Jespere t'avoir aidé

Bon hack :tongue:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plantage COD modern warfare

Message non lupar core1212 » 01 Déc 2010, 20:29

Bonsoir
Je suis perdu dans les différentes version de pimp my wii.
Ayant une wii en 4.2, quelle version utliser.
Dois-je ensuite mettre à niveau wiiflow, usb loader, etc?
Merci de votre réponse
core1212 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Nov 2010, 18:20
Pays: France

Re: plantage COD modern warfare

Message non lupar itachi62 » 01 Déc 2010, 20:33

laisse tomber pimp , regarde dans la section tuto pour mettre a jour wiiflow ou usb loader
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plantage COD modern warfare

Message non lupar core1212 » 01 Déc 2010, 20:45

J'ai déjà installé wiiflow en 2.2 et loader gx en 1.5.
ça plante toujours pareil.
core1212 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Nov 2010, 18:20
Pays: France

Re: plantage COD modern warfare

Message non lupar itachi62 » 01 Déc 2010, 20:49

lance sciifii v4 mode avancé et ne met sur yes que l'install du cios rev 17 et 19 le reste sur no, (wifi configuré)
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plantage COD modern warfare

Message non lupar core1212 » 01 Déc 2010, 20:57

ok je suis tes conseil, itachi62.
pas de risque à utiliser sciifii v4 sur une 4.2 ?
Il me sembait avoir vu dans un tuto que c'était déconseillé.
@+
core1212 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Nov 2010, 18:20
Pays: France

Re: plantage COD modern warfare

Message non lupar core1212 » 01 Déc 2010, 21:29

cios mis à jour
plantage persistant.
core1212 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Nov 2010, 18:20
Pays: France

Re: plantage COD modern warfare

Message non lupar dolphin128 » 07 Déc 2010, 20:13

salut, j'ai un pote qui a le meme probleme (plantage a la meme mission) wii en 4.2 avec wiiflow et le tout a jour.
Est ce que cela peut venir de l'image du jeu?
dolphin128 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 12 Nov 2008, 22:06

Re: plantage COD modern warfare

Message non lupar core1212 » 07 Déc 2010, 21:40

Bonsoir
Je pense que oui. Pour ma part je viens de l'acheter d'ocase. Dès que je l'ai je fais des tests et donne les infos sur le forum
cordialement
core1212 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Nov 2010, 18:20
Pays: France

Re: plantage COD modern warfare

Message non lupar dolphin128 » 22 Déc 2010, 19:10

Salut, le problème est résolu pour mon pote. C'était la cinématique qui plantait donc pour passer a la mission suivante il faut appuyer très vite sur le botton A avant que la cinématique commence.
Tchao ;)
dolphin128 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 12 Nov 2008, 22:06


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube