Forums GAMERGEN

Plantage avec Naruto Shippuuden GNT Special !

Plantage avec Naruto Shippuuden GNT Special !

Message non lupar ichigo91 » 04 Déc 2010, 11:33

Bonjour , voici le premier jeux qui me pose réellement un soucis !
le naruto shippuuden gekito ninja taisen Special !

Le jeux ce lance tres bien avec Wiiflow et GX ! mais après la sélection du personnage je me retrouve avec un black screen et son qui bug !

j ai tout essayer , Rev 19 Cios 249 , 250 ! Rev 20 Cios 249 et 250 !

toujours la même choses ! alors que certaine personne arrive a y jouer correctement !
ichigo91 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 18 Juin 2007, 12:53
Pays: France

Re: Plantage avec Naruto Shippuuden GNT Special !

Message non lupar slyvka80_1 » 04 Déc 2010, 22:22

Même problème pour moi. :cry:
slyvka80_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Juin 2010, 16:42
Pays: France

Re: Plantage avec Naruto Shippuuden GNT Special !

Message non lupar ichigo91 » 05 Déc 2010, 04:35

Si qualqu un aurais la solution sa serais cool de la poster ^^ merci !
ichigo91 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 18 Juin 2007, 12:53
Pays: France

Re: Plantage avec Naruto Shippuuden GNT Special !

Message non lupar ichigo91 » 05 Déc 2010, 21:32

J ai trouver la solution ^^ forcer le jeux en japonais , dans les langues !
ichigo91 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 18 Juin 2007, 12:53
Pays: France

Re: Plantage avec Naruto Shippuuden GNT Special !

Message non lupar Shika33 » 07 Déc 2010, 13:22

Salut alors là vous me sauvez pas besoin de créer un nouveau topic pour parler de ça et surtout je vois que je ne suis pas le seul. :D

Donc idem le jeu se lance bien mais impossible de lancer un combat que ce soit en histoire ou en 1vs1 (j'ai pas essayé le reste ce bruit fait assez rager comme ça même si j'ai vu qu'en coupant le son ça l'enlevait..).

Quand tu dis forcer la langue en Jap tu parles dans Neogamma? J'ai pas regardé si ya ce genre de truc j'ai forcé le NTSCmachini (ya le p à la fin aussi je sais pas ce que c'est la différence) mais c'est pareil.

Je commence à désespérer de faire des backup tout marchait avant maintenant faut tout mettre à jour (j'ai encore ma 3.2 twilight hack pas de courage pour tout changer).
Ya pas de raisons Super Mario Bros Wii marche (bug au bout d'un certain temps rarement) donc pourquoi pas celui là?

PS: J'ai aussi mis les trucs de Hermes IOS 222,223,224,202 mais rien n'y fait. :s

EDIT: J'ai mis "language" en "Japanese" en effet dans Neogamma et ça marche merci bien tu nous sauve tous. ^^
Shika33 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Juil 2009, 11:23
Localisation: Bordeaux
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube