Forums GAMERGEN

Pimp my wii

Re: Pimp my wii

Message non lupar Joueurdumois » 10 Avr 2011, 17:31

j'ai pas le wifi!!!!!
Joueurdumois Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 24 Oct 2011, 12:45
Pays: France

Re: Pimp my wii

Message non lupar Popziz » 10 Avr 2011, 17:41

Salut,
Vas voir ce TUTO: Installation auto USB loader GX
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pimp my wii

Message non lupar j2b40 » 10 Avr 2011, 21:31

Oups, je suis désolé wii gamer j'avais beaucoup de travail, j'ai pas eu le temps de te répondre :wink:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pimp my wii

Message non lupar Joueurdumois » 05 Juil 2011, 12:41

Salut,j'ai un nouveau problème,
lorsque je lance ma wii,y a marque 4;2(eur) et dans un écran noir!

Avant,lorsque j'allais dans la homebrew channel,y avais le cercle tournant qui voulait dire chargement,sauf que ça le faisait indéfiniment,lorsque j'enlevais ma carte sd et que je la remettais,ca m'affichait les homebrews,mais lorsque j'en chargeais un, ca mettais chargement de .... mais meme pas 1% de chargé!
je pouvais juste aller dans wiiflow qui était en chaine sur le menu wii,mais la,avec l'écran noir,je n'arrive plus a lancer priiloader...

Aidez moi s'il vous plait!!!
Joueurdumois Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 24 Oct 2011, 12:45
Pays: France

Re: Pimp my wii

Message non lupar MAtt22 » 05 Juil 2011, 14:00

Bonjour,

Au niveau des Jaquettes, c'est bon ? Covers et Disc ??

Avec WiiDB 0.9.3 logiciel PC est fonctionnel je viens de le tester ! Il télécharge les les deux en même temps ! après c'est a toi de les transférés sur ta SD en DD.. Si ta une erreur a tu installer le dernier NetWorks ??


Sinon pour:

Salut,j'ai un nouveau problème,
lorsque je lance ma wii,y a marque 4;2(eur) et dans un écran noir!

Avant,lorsque j'allais dans la homebrew channel,y avais le cercle tournant qui voulait dire chargement,sauf que ça le faisait indéfiniment,lorsque j'enlevais ma carte sd et que je la remettais,ca m'affichait les homebrews,mais lorsque j'en chargeais un, ca mettais chargement de .... mais meme pas 1% de chargé!


Comment a tu a Hacker ta Wii car au début de ce post tu dit avoir utilisé Pimp My Wii !? Nous ne conseillons pas cet HomeBrew qui n'est pas compatible avec Notre HomeBrew SciiFii qui sert a Hacker ta Wii.

Pour ta SD elle est bien formater en FAT ou FAT32 ? Pas de MicroSD, Ni de SDHC ?!!
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pimp my wii

Message non lupar Joueurdumois » 05 Juil 2011, 16:16

n'etant pas tres connaisseur,je voulais direwiiflow au lieu de pimp my wii,mais je me suis trompé!
Joueurdumois Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 24 Oct 2011, 12:45
Pays: France

Re: Pimp my wii

Message non lupar MAtt22 » 05 Juil 2011, 17:38

Bonsoir,

Extrait mon RTU de mon SciiFii MOD puis installe SysCheck et lance SysCheck via la HBC pour nous donner le Rapport:

Sinon vous pouvez mettre a jour votre Wii et ainsi installer le Loader_GX v2.2 en utilisant mon MOD SciiFii v4 soit par WiFi ONline ou OFFline voir Topic: SciiFii v4 MOD MAtt

Pour les infos sur l'HomeBrew SysCheck regarde ICI:

News SysCheck

Une fois lancé l'HomeBrew va te créer un fichier nommer: sysCheck.csv sur ce fichier clique droite ouvrir avec le blocNOTE ou Excel si tu a, copie nous le text et colle le ICI.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pimp my wii

Message non lupar Joueurdumois » 07 Juil 2011, 15:43

mais..
je ne peux pas interagir avec la wii!!!!!!!!!!!!!!!
l'écran est noir alors que,normalement,bootmii se lance,je peux meme pas lancer priiloader,et meme si je pouvais ma carte sd n'arrive plus a lancer les homebrews tels que gcmm ou wiimc...
Joueurdumois Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 24 Oct 2011, 12:45
Pays: France

Re: Pimp my wii

Message non lupar MAtt22 » 07 Juil 2011, 15:54

Donc actuellement ta Wii ne démarre plus ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pimp my wii

Message non lupar roukxwel » 07 Juil 2011, 15:57

donc tu n as plus bootmii en boot 2
et plus de priiloader
avais tu fait la sauvegarde de ta nand
as tu une manette game cube
aussi c etait quoi le firmware de la wii avant la panne
et donne nous le numéro de série de ta console
Griller par Matt
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4527
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pimp my wii

Message non lupar Joueurdumois » 08 Juil 2011, 09:25

copie de nand= ?(c'est quoi?)
mannette gc= oui
firmware avant la panne= 4.2
numéro de série= LEH193216318(encadré,le8)

MAtt,non c'est pas ca,lorsque j'allume la wii au lieu de bootmii ou de l’avertissement sante sécurité,j ai un écran noir avec en bas a droite le mot 4;2 (EUR) mais je peux pas le passer,la wii ne répond plus
Joueurdumois Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 24 Oct 2011, 12:45
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube