Forums GAMERGEN

Peut on poser une puce sur une wii craqué ?

Peut on poser une puce sur une wii craqué ?

Message non lupar JBeul_1 » 05 Nov 2010, 13:15

Salut (je vais bientôt faire une présentation)

Donc voilà j'ai une wii 4.2E "cracké" = j'ai installer la chaîne Hombrew et essayer pas mal de trucs genre Neogamma,Usb loader etc ..

Ma wii est t'elle vraiment hackée ?
Puis-je la "déhacker" '(je pense à Sciifii v4) dans le but qu'elle redevienne vierge ? Si cela est impossible , Puis-je quand même poser une Puce genre wiikey ? Mes backups DVD vont-il fonctionner avec cette puce ?

Merci bcp .JBeul
JBeul_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 04 Nov 2010, 21:27
Pays: France

Re: Peut on poser une puce sur une wii craqué ?

Message non lupar pitch93_1 » 05 Nov 2010, 13:31

pourquoi unhacker ta wii ?

pourquoi installer une puce ?

l'usb est tellement mieux...


Je me suis aperçu que tu ne t' étais pas présenté. Merci de faire un tour aux présentations !
C'est toujours plus sympa et poli ! ;)

+++
pitch93_1

Re: Peut on poser une puce sur une wii craqué ?

Message non lupar JBeul_1 » 05 Nov 2010, 18:43

Enfaite j'ai déjà installé l'usb loader mais toujours la même chose : Ecran noir , wiimote qui ne répond plus.
(Y a d'autres truc qui marche pour l'usb ??)

Alors je me tourne vers la Puce ;)
JBeul_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 04 Nov 2010, 21:27
Pays: France

Re: Peut on poser une puce sur une wii craqué ?

Message non lupar sebea33 » 05 Nov 2010, 19:04

slt
ya pas de soucis niveau puce meme si ta une wii hacker.
pitche pourquoi mieu? je te r'appellle avant il ya avais 10 fois moins de bricke avec les maj, pour information nintendo na jamais pu blocker les puces sauf avec le dernier lecteur et encore a moitier.
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: Peut on poser une puce sur une wii craqué ?

Message non lupar JBeul_1 » 05 Nov 2010, 19:57

Ok Merci bcp :)
Par contre j'ai pas trop compris la deuxième partie de ta réponse (noob inside)
Mis à part ça , y a t'il *** EDIT MODERATION***

(SUPER FORUM !!)
Dernière édition par mumux le 05 Nov 2010, 21:49, édité 1 fois.
Raison: Propos non conformes à la charte
JBeul_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 04 Nov 2010, 21:27
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube