Forums GAMERGEN

Petit souci sur Monter Hunter Tri

Petit souci sur Monter Hunter Tri

Message non lupar madrid38 » 27 Aoû 2010, 13:53

Bonjour,j'ai réussi à installer scifii et a mettre à jour mon hack, et depuis l'erreur 002 de mes backups n'apparait plus mais j'ai un souci avec monster hunter tri.Des que je lance le jeu et que je veux commencer ma partie,je me retrouve avec un écran noir et la manette qui s'éteint donc je suis obligé d'éteindre la wii manuellement.

Quelqu'un à une solution pour faire marcher monster hunter tri svp, je le lance a l'aide de neogamma car avec le backup luncher normal sa marche pas.
madrid38 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 650
Inscription: 29 Avr 2011, 15:20
Pays: France

Re: Petit souci sur Monter Hunter Tri

Message non lupar nml76_1 » 27 Aoû 2010, 14:23

Bonjour,

As tu regarder ce tuto ?
Wii 4.2e (Waninkoko) - CIOS38 rev15 - Cios222 Hermes - USB Loader GX

Pas de demande par MP, postez sur le forum pour que chacun puisse en profiter. Merci.
nml76_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 525
Inscription: 02 Jan 2010, 21:31

Re: Petit souci sur Monter Hunter Tri

Message non lupar MAtt22 » 27 Aoû 2010, 14:32

iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Petit souci sur Monter Hunter Tri

Message non lupar madrid38 » 27 Aoû 2010, 23:42

Désolé mais j'utilise pas USB loader GX pour lancer mes backup.....Si c'est le seul moyen bah chui mal...
madrid38 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 650
Inscription: 29 Avr 2011, 15:20
Pays: France

Re: Petit souci sur Monter Hunter Tri

Message non lupar GoldenSun2 » 01 Sep 2010, 21:17

Il te faut installer le cIOS d'hermes v5.1 et lancer le jeu avec un des IOS, je crois que c'est le 224 me souviens plus =/
GoldenSun2 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 101
Inscription: 12 Mar 2009, 21:41
Localisation: Belgique ^^

Re: Petit souci sur Monter Hunter Tri

Message non lupar flowlapache » 01 Sep 2010, 21:55

je crois aussi que c'est le 224 pour le 5.1 d'hermes.
Par contre ce qui est sur c'est que ça fonctionne:

sous l'ios 250 en ayant installé le cios 19 (ou 20) (base 37) installé par sciifii.

ou sous l'ios 223 avec le cios d'hermes 223 v4 (base 37 merged 38 si mes souvenirs sont bons).

Dans les tutos, c'est expliqué clairement quel cios il faut utiliser pour ce jeu (223,224,250 ou 249 s'il est base 37 en prenant en compte les remarques ci dessus).

Ensuite peut importe que tu utilises, gx, wiiflow, cfg loader ou neogamma, ce qui compte c'est que tu dise à ton laoder de démarrer ce jeu avec l'ios de ton choix (223, 250.........)
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Petit souci sur Monter Hunter Tri

Message non lupar chateldu78_1 » 02 Sep 2010, 05:23

Ou il fonctionne avec wiiflow je croit a confirmer .
chateldu78_1

Re: Petit souci sur Monter Hunter Tri

Message non lupar Marty55 » 02 Sep 2010, 19:38

flowlapache a écrit:j
ou sous l'ios 223 avec le cios d'hermes 223 v4 (base 37 merged 38 si mes souvenirs sont bons).
chateldu78 a écrit:Ou il fonctionne avec wiiflow je croit a confirmer .


Il fonctionne parfaitement avec Wiiflow avec le cios d'hermes 223 v4 ( base 37 merged 38 ) Oui,Oui flowlapache tes souvenirs sont tres bons :wink:
Wii : 1 en 4.1Ew - 2 en 4.1E
H.B.C 1.0.6
Cios 38 rev 14
Preloader 0.30r3 / BootMii en Ios
Cios Pack v3.4 dmm
Usb Loader 1.5 / Usb Loader GX / WiiFlow 1.1
DS Lite Black & Green M3 Real
Marty55 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 25 Jan 2009, 21:34
Localisation: Meurthe & Moselle

Re: Petit souci sur Monter Hunter Tri

Message non lupar bryce690 » 02 Sep 2010, 19:41

egalement avec cIOS 250 rev 19 base 37 de waninkoko... ;)
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube