Forums GAMERGEN

Pb sur Worms Battle Islands

Pb sur Worms Battle Islands

Message non lupar patbab » 03 Déc 2010, 20:26

Bonjour,

comme bcp j'ai le jeu qui plante sur l'écran de chargement. alors j'ai fait une recherche et j'ai vu qu'il faut avoir le cios rev 20 et ios 249.
ca ne change rien.

j'ai vu que dans wiiflow pour le jeu il faut mettre ios 223. le pb est que moi il me met "couldnt load ios 223"...

comment faire?

si possible sans virer mes jeux du dd parce que j'ai vu sur des forums que des données ont été perdues pour un type

merci
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re: Pb sur Worms Battle Islands

Message non lupar pitch93_1 » 03 Déc 2010, 23:08

Je te propose d'utiliser Sciifii rev4 Mod by Pitch.

Tu pourras très facilement hacker ta Wii et installer des outils pratiques !

+++
pitch93_1

Re: Pb sur Worms Battle Islands

Message non lupar patbab » 04 Déc 2010, 22:51

mais jai déja hacké ma wii, jutilise wiiflow
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re: Pb sur Worms Battle Islands

Message non lupar pitch93_1 » 05 Déc 2010, 20:50

sur ta SD, ton dossier s'appelle bien sd:/apps/wiiflow/ ?
pitch93_1

Re: Pb sur Worms Battle Islands

Message non lupar patbab » 06 Déc 2010, 19:29

affirmatif. tous les autres jeux marchent hein
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re: Pb sur Worms Battle Islands

Message non lupar pitch93_1 » 06 Déc 2010, 23:05

Je te propose d'utiliser Sciifii rev4 Mod by Pitch.

Tu pourras très facilement installer le cios223

+++
pitch93_1

Re: Pb sur Worms Battle Islands

Message non lupar patbab » 07 Déc 2010, 19:54

ok jinstalle par dessus ma config initiale, jai choisi l'option wiiflow
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re: Pb sur Worms Battle Islands

Message non lupar patbab » 07 Déc 2010, 20:30

bon bah jai fait, et j'ai un wiiflow sur le menu wii qui ne marche pas (ca me ramene au menu wwi).
quand je passe par la homebrew channel, ca n'a rien changé

help
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re: Pb sur Worms Battle Islands

Message non lupar pitch93_1 » 07 Déc 2010, 22:00

Quel est le modèle de ta SD ?

quel est le modèle de ton DDE ? et en quel format , wbfs, ntfs ?
pitch93_1

Re: Pb sur Worms Battle Islands

Message non lupar patbab » 13 Déc 2010, 20:39

ca marche
thanks!!!
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Re: Pb sur Worms Battle Islands

Message non lupar pitch93_1 » 13 Déc 2010, 21:04

tu as fait autre chose ?
pitch93_1

Re: Pb sur Worms Battle Islands

Message non lupar McTracy004 » 23 Déc 2010, 11:10

Effectivement, l'installation de Sciifii rev4 Mod by Pitch et le passage dans les réglages du jeu en cios223 permettent de lancer le jeu sans problème!

Merci :cheesy:

Par contre, cela installe aussi une autre version de wiiflow sur le menu principal qui ne marche pas mais facilement supprimable.

voilà en tout cas chez moi ça a marché
McTracy004 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 22 Déc 2010, 21:39
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube