Forums GAMERGEN

Pb pour lancer un jeu

Pb pour lancer un jeu

Message non lupar lucc.hano » 04 Nov 2011, 20:13

Salut tout le monde,

J'ai fait hacker ma wii le week dernier. Lorsque je copie des origines via la wii dans mon DD externe ça fonctionne sauf pour using2 qui m'affiche un écran noir. Le jeu ne se lance pas.
Seule solution pour moi, rebooter la wii.

Pourriez vous m'aider svp?
Merci
::)
lucc.hano Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Nov 2011, 21:01
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb pour lancer un jeu

Message non lupar MAtt22 » 04 Nov 2011, 20:27

Bonsoir,

A tu essayer de changer l'IOS de Boot dans les paramètre du JEUX ( pas du loader ) sur l'IOS223 ??

Les réglages sont comme cela.. ( jeux non référencer )

Vous avez des problèmes a lancer un JEUX avec l'USBloader_GX ? écran noir.. bloque au chargement.. Vérifier si vous aviez bien paramétrer les paramètres DU jeux ?

je t'invite a regarder mon sujet sur les réglages de certain jeux pour l'USBLoader_GX:
Réglage Jeux difficile
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb pour lancer un jeu

Message non lupar lucc.hano » 04 Nov 2011, 22:35

Non, j'utilise Wii flow?
je dois installer l'USBloader_GX et ensuite faire les paramétrages dans tutos?
lucc.hano Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Nov 2011, 21:01
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb pour lancer un jeu

Message non lupar roukxwel » 04 Nov 2011, 23:11

lucc.hano a écrit:Non, j'utilise Wii flow?
je dois installer l'USBloader_GX et ensuite faire les paramétrages dans tutos?
Comme te dit matte change de loader
Wiiflow est beau mais pas terrible (bug et obsolete)
prend le sciifii v5 mod matt
sciifii-v5-beta-mod-matt-r004b-t55325.html
installe le loader
GX ou CFG
et installe les cIOS d2x
logiquement Using 2 devrais ce lancer sans config particulière
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb pour lancer un jeu

Message non lupar lucc.hano » 05 Nov 2011, 20:13

merci les gars je tenterai ça quand j'aurai du temps..je suis novice en la matière mais je m y attelrai un jour de pluie..
Je devrai trouver
lucc.hano Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Nov 2011, 21:01
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb pour lancer un jeu

Message non lupar lucc.hano » 14 Nov 2011, 16:32

slt,

je viens d'essayer d'installer le sciifii v5 mod matt...
c'est pas dure je ne comprends pas un mot de ce que vous me racontez les gars;

Hier j'ai su formater mon disque dur externe en NTFS, WBFS, FAT 32 grâce à un de vos tutos - c'était pour moi une victoire inpensable mais là franchement j'y comprend rien..
Il me faudrait un truc du genre:
insérer carte SD, copier ce lien....lol

en gros pas à pas...sinon c'est du chinois pour moi.
Merci
biz
lucc.hano Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Nov 2011, 21:01
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb pour lancer un jeu

Message non lupar Cohuro » 14 Nov 2011, 16:48

Ta wii est connecté à internet ?
Aller sur ce lien : sciifii-v5-beta-mod-matt-r004b-t55325.html
Télécharger sciifii V5 MOD MAtt ONLINE
Décompresser sciifii V5 MOD MAtt ONLINE à la racine de ta carte SD.
Insérer ta SD dans le port SD de ta Wii
Allumer ta Wii
Aller dans la homebrew channel
Démarrer sciifii V5 MOD MAtt
Aller dans les options avancées
Puis dans loaders...
Cocher USB Loader GX OU CFG sur YES
Démarrer
Attendre que l'installation se termine
Une fois de retour sur le menu choisir HACK SIMPLE D2x
Une fois terminé, quitter sciifii
Lancer USB Loader GX
Vérifier que dans les options puis IOS ce soit 249 (par défaut)
Lancer le jeu qui bug (sans rien toucher)
Si il ne fonctionne pas, essayer 250 et 251.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb pour lancer un jeu

Message non lupar lucc.hano » 14 Nov 2011, 19:42

Merci Cohuro, j'ai essayé et ca fonctionne avec IOS 251.
par contre le jeu est saccadé je ne sais pas pourquoi (peut être le disque dur trop lent).
c'est cool en tout cas.
merci à Matt et toi!
lucc.hano Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 01 Nov 2011, 21:01
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb pour lancer un jeu

Message non lupar ninirvana » 21 Nov 2011, 12:25

Bonjour ,

et si la console n'est pas connecter à internet on fait comment ?
merci d'avance
ninirvana Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 21 Nov 2011, 12:15
Pays: France

Re: Pb pour lancer un jeu

Message non lupar Popziz » 21 Nov 2011, 12:31

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :wink:

Tu décompresses le Online sur ta SD.
Tu décompresses le Offline sur ton PC, tu sélectionnes les options désirées et tu envoies sur ta SD.
Mets ta carte dans la Wii et lances sciifii depuis ta HBC.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb pour lancer un jeu

Message non lupar ninirvana » 21 Nov 2011, 12:47

merci je vais essayer et vous tiendrez au courant si j'ai une question car je suis pas très doué lol merci encore
ninirvana Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 21 Nov 2011, 12:15
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube