Forums GAMERGEN

Pb détection portail Skylander Giants

Re: Pb détection portail Skylander Giants

Message non lupar lawaz64 » 08 Jan 2013, 16:26

Désolé j'ai fait une erreur de frappe.

J'ai bien validé dans la seconde page "select NAND emulator device Disable, comme indiqué dans le tuto.

C'est quoi le "enDisable" dont tu parles?

PS: là je suis au taf du coup je poste avec mon tél donc c'est pas évident.
lawaz64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 02 Jan 2013, 19:15
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb détection portail Skylander Giants

Message non lupar lawaz64 » 08 Jan 2013, 19:29

Je vais essayer de mettre enDisable comme tu dis au lieu de Disable.

Si ça ne marhe toujours pas je vais essayer l'IOS 36 ou 236 (si je les ai...)

Et je te tiens informé dès que c'est fait du résultat. je croise les doigts.

Par contre je pense que je ne pourrai le faire que jeudi soir (ou, peut-être jeudi AM si j'arrive à me libérer 1 heure)

:wink:
lawaz64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 02 Jan 2013, 19:15
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb détection portail Skylander Giants

Message non lupar lawaz64 » 13 Jan 2013, 13:17

Salut Matt.

Bon, je viens de réessayer et rien n'y fait:

comme choix dans la page "Select NAND emulator device" j'ai 3 choix:

Disable
SD/SDHC Card
USB 2.0 Mass Storage Device

Je n'ai pas le "enDisable" dont tu me parles :huh:

Que dois-je faire?
lawaz64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 02 Jan 2013, 19:15
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb détection portail Skylander Giants

Message non lupar MAtt22 » 13 Jan 2013, 18:58

[TUTO] Message et code erreur, quelles solutions ?

Je vous redirige ICI : Vous avez une erreur, mais quel veut elle dire...?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb détection portail Skylander Giants

Message non lupar lawaz64 » 15 Jan 2013, 19:00

Bon Matt,
du coup, je crois que je vais laisser tomber.
J'ai parcouru le topic que tu m'as mis en lien et....................je n'y trouve rien qui puisse m'aider.

Il y a bien écrit "Erreur ret -1 en utilisant cIOS installer: le fichier n'existe pas" sur la première page mais cela ne me parle pas puisque je ne vois pas quel fichier peut être manquant vu que j'ai formaté ma SD en FAT 32 et que je n'y ai mis QUE le RTU perso que tu m'as envoyé.
Et puis, ils ne parlent pas d'erreurs avec YAWMM.

Du coup... :huh:

Je pense que je vais donc laisser ma wii telle quelle et que je vais revendre le jeu skylander giants de mon fils (il va :'( vu que c'est son cadeau de Noël) vu que là, je tourne vraiment en rond et je n'entrevois pas l'issue à ce problème.

Et si un expert comme toi n'y vois pas plus clair, je me dis que c'est peine perdue...
C'est dommage d'autant plus que le jeu ISO sur le disque dur externe est bien reconnu et se lance correctement, c'est seulement le portail qui n'est pas reconnu sur le port USB libre, l'autre étant pris par le DD.

Merci quand même.
A moins que tu penses à autre chose....

Nico :wink:
lawaz64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 02 Jan 2013, 19:15
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb détection portail Skylander Giants

Message non lupar Popziz » 15 Jan 2013, 19:12

Une chose que tu peux essayer, c'est une autre carte SD standard.
Sciifii MOD ne se lances pas, tu as une erreur -1 avec YAWMM...
Ces erreurs correspondent à une carte peut être foireuse!!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb détection portail Skylander Giants

Message non lupar lawaz64 » 15 Jan 2013, 19:19

Bon, je vais essayer de me dégoter une autre carte SD, de la formater en FAT32, d'y injecter le RTU perso que m'a fait Matt et voir ce que ça donne.

C'est quand même bizarre car cette SD fonctionne très bien quand j'y remets le contenu "normal" que j'avais jusque là puisque j'accède à mon HBC , l'USBloaderGx s'ouvre sans problème et je peux jouer à tous mes jeux du DD :emba:

Mais je vais quand même essayer ce que tu me dis. :wink:

A+.
lawaz64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 02 Jan 2013, 19:15
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube