Forums GAMERGEN

Pb baten kaitos

Pb baten kaitos

Message non lupar Actarus4 » 08 Mar 2010, 15:41

Bonjour à toutes et à tous,
j'ai effectué un dump de mon jeu (Baten kaitos) mais il ne fonctionne pas.
En gravant le CD1 sur un dvd, j'ai la super intro puis ensuite ça freeze.
Quant au multi iso il ne le lit même pas.
J'utilise le backup launcher 0.2 et le Cmios v5.

Merci pour vos réponses. :cry:
Actarus4 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 02 Jan 2009, 16:28
Localisation: Lyon

Re: Pb baten kaitos

Message non lupar maxdemon » 08 Mar 2010, 16:09

Tu grave bien avec imbgurn 2x ?
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Pb baten kaitos

Message non lupar Actarus4 » 08 Mar 2010, 19:18

Je grave bien en 2x avec imgburn.
Actarus4 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 02 Jan 2009, 16:28
Localisation: Lyon

Re: Pb baten kaitos

Message non lupar flowlapache » 08 Mar 2010, 19:45

pour la version du mios patcher (v3) d'avant (toujours avec backup launcher 0.2) ce jeu ne fonctionnait pas>>freeze aléatoires..peut être que ça n'a pas changé mais je n'ai pas trouvé de liste mise à jour avec ce dernier mios.
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Pb baten kaitos

Message non lupar Aredan » 24 Mar 2010, 10:58

Pas de changement avec le cMIOS rev05, le jeu continue à freezer aléatoirement.
Aredan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 16 Aoû 2009, 10:39

Re: Pb baten kaitos

Message non lupar flowlapache » 25 Mar 2010, 09:51

ouais, ce jeu a l'air de résister, pour moi c'est le meilleur RPG GC (voir même + ;D ) et je n'ai pas hésité à acheter baten kaitos origins jamais sorti en france, on lkes trouve à pas cher sur internet et ils valent vraiment le coup!!
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Pb baten kaitos

Message non lupar taurgal » 26 Mar 2010, 01:46

salut

même problème sur baten j'ai le rev 07 et freez aléatoire j'ai un peu la rage y'a vraiment pas de solution?
taurgal Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 26 Mar 2010, 00:53
Pays: France

Re: Pb baten kaitos

Message non lupar Theme_0 » 16 Mai 2010, 22:06

Salut,

Mon problème comme l'indique le titre du sujet c'est pour quoi Baten Kaitos freeze alors qu'il est compatible.

http://wiki.gbatemp.net/wiki/Gamecube_B ... ility_List

S'il vous plais aider-moi.
Theme_0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 17 Fév 2010, 16:27
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb baten kaitos

Message non lupar flowlapache » 17 Mai 2010, 17:36

la liste que tu donnes est pour le gc backup launcher matrix (je pense que c'est le même que le gc backup de wiigator mais je n'en suis pas sur).
Et tu as du voir qu'ils disent qu'il faut qu'il y est tous les patchs en utilisant fstfix.
pour la version PAL
Code: Tout sélectionner
Works using fstfix with all patches (t s g : align 32k, streamfix AND 3Gigasize iso). Must be burned alone on a DVD.

L'as tu bien gravé sur un seul DVD? et tu as vu que le spatchs impliquent d'avoir une iso de 3gb entre autres. Je ne peux pas t'aider plus de connaissant pas moi même comment sont fait ces patchs. Sans doute avec des utilitaires pc pour iso GC comme GCMfix ou GCMutility...
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Re: Pb baten kaitos

Message non lupar Theme_0 » 17 Mai 2010, 22:48

Oui j'ai graver que un iso sur le dvd, mais sinon ont peux toujours attendre une nouvel version de backup gamecube?
Theme_0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 17 Fév 2010, 16:27
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb baten kaitos

Message non lupar flowlapache » 18 Mai 2010, 18:05

mouaip, ou du cmios...mais ça risque d'être long.déjà le cmios v5 installer, on l'a attendu longtemps et on ne sait même ce qu'il a de plus!!
Avatar de l’utilisateur flowlapache Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1114
Inscription: 12 Jan 2009, 08:41
Localisation: brest

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube