Forums GAMERGEN

[RESOLU] Pb avec new mario bross

[RESOLU] Pb avec new mario bross

Message non lupar sophietey » 15 Mai 2010, 18:01

j'ai une wi hackée en firm 4.2J avec cios rev17 b de wanikoko et je lance mes backups avec geckos. Mon backup de nsmb planté au bout de 10 min alors je l'ai patché mais maintenant je n'arrive plus à le lancer, que faut il que je fasse, merci d'avance
Dernière édition par saidoug le 17 Mai 2010, 12:28, édité 1 fois.
Raison: Modification du titre du post en [RESOLU]
sophietey Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Mar 2010, 00:20
Prénom: sophie
Pays: France

Re: Pb avec new mario bross

Message non lupar MAtt22 » 15 Mai 2010, 22:01

Lance le avec NéoGamma ou avec ta chiane disc avec le CorpsIOSes de SciiFii
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb avec new mario bross

Message non lupar sophietey » 17 Mai 2010, 09:42

desolé je vais passé pour un nul mais c'est quoi le corpsIOSes de sciiffii


EDIT: j'ai installé néogamma mon backup patché de nsmb se lance nickel et jai joué pendant 1h il ne plante pas , un grand merci a toi
Dernière édition par saidoug le 17 Mai 2010, 12:27, édité 1 fois.
Raison: Double post a éviter
sophietey Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Mar 2010, 00:20
Prénom: sophie
Pays: France

Re: [RESOLU] Pb avec new mario bross

Message non lupar arnscape » 26 Mai 2010, 19:01

petite question, est-il possible d'avoir sur la même wii sciifii et neogamma d'installé?
wii 4.2e
in tartiflette we trust
arnscape Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 09 Mai 2010, 16:04
Pays: France

Re: [RESOLU] Pb avec new mario bross

Message non lupar oranda » 26 Mai 2010, 19:03

Bonjour.
Sciifii, c' est juste un homebrew qui te permet de hacker ta wii donc cela n' a rien a voir.
Par contre oui tu peux mettre autant de homebrews que tu veux sur ta SD, aucuns soucis, sauf si tu n' as plus asse de place dessus :grin:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: [RESOLU] Pb avec new mario bross

Message non lupar arnscape » 27 Mai 2010, 10:56

je suis confus :wink:
merci
wii 4.2e
in tartiflette we trust
arnscape Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 09 Mai 2010, 16:04
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube