Forums GAMERGEN

Pb avec guitar hero 5

Pb avec guitar hero 5

Message non lupar thebobinc » 09 Mar 2010, 02:45

Bonjour desoler de vous deranger , mais jai eu une tres tres mauvais experience avec Sciifii v2 , jai preparer un wii avec cette aplication est sa a bien fonctionner , jai fait egalement l'install via l'apps du usb loader GX , la est mon gros probleme, apres avoir tenter de loader guitar hero 5 , jai eu un black screen , mais quand jai rebooter la wii , seulement ma partion FAT est reconnu par la Wii , jai tenter d'autre apps , pas capable de detecter ma partition WBFS , jai commencer a avoir peur , et ma peur fu fonder , je ne sais aps trop comment mais durant le black screen et le reload auto , ma partition WBFS sé comme formatter, , je suis pas tres tres contant en se moment p-e meme a prendre avec des pincettes, pour tenter de mettre un peu d'humour dans ma rage noir de ( peter kekchose ) comme on dit au Québec ,

alors jespere que personne autre que moi aurais les meme probleme avec usb loader gx , si quelqun a une solution miracle ( que je doute enorme d'etre possible ) pour récupérer mes jeux sur ma partition WBFS cela sera aprécier

merci
thebobinc Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 18 Sep 2010, 22:08
Prénom: bob
Pays: Cacanada
Sexe: Homme

Re: SciiFii passe en version 2

Message non lupar qadehar » 09 Mar 2010, 07:16

Pour le DD non reconnu : Tu le branches bien sur le bon port USB ? (Celui du bas lorsque la WII est a plat). Certains DD sont compatibles et d'autres non. Tu peut essayer de le reformater proprement (certains logiciels sont meilleurs que d'autres, j'aime bien Gparted :) ) et essayer de n'avoir qu'une unique partition, parfois ca marche mieux.
N'oublie pas que la WBFS doit etre la premiere partition.

Thebobinc => C'est pas la faute de SciiFii :/ De nombreux cas ont été répertories avec l'USB Loader GX comme ayant détruit des partitions. C'est vraiment ch**** mais c'est comme ca. Change de Loader ou de révision. J'ai eu de la chance j'ai beau avoir toujours testé l'USB Loader GX surtout au moment ou il y a eu un pic de partitions détruites, j'ai jamais eu aucun dommage.
Après tu ne devrais pas avoir a récupérer tes jeux... il te suffira de les redumper (sinon je te rappelle que c'est totalement illégal)

Alagord il te faut le CiosPack pour lire des backups Dvd, verifie dans le readme de Sciifii si tu as fais la bonne installation sinon tu peut repasser un coup en passant par les parmetres avancés.

Pensez aussi a vous presenter dans la partie presentation si ce n'est pas deja fait ;)
qadehar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 164
Inscription: 11 Jan 2009, 22:28
Pays: France

Re: SciiFii passe en version 2

Message non lupar algalord17 » 09 Mar 2010, 10:30

j'ai installé le ciospack t je pense qu'il est bien installer, quand je lance la chaine DVD il m'affiche le jeu avec l'animation super mario en fond, et quand je clique sur demarré la console redemarre ....
algalord17 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 19 Fév 2010, 09:00
Pays: France

Re: SciiFii passe en version 2

Message non lupar arasium » 09 Mar 2010, 10:48

As tu configurer ton preloader? Si non, alors pense a le faire.

Et es tu sur que ton backup est ok? Car techniqement on installe le corp ni plus ni moin. Donc le pb ne viens pas de sciifii mais soit du preloader, soit du backup.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2860
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re: SciiFii passe en version 2

Message non lupar MaX PoWeR » 09 Mar 2010, 11:58

thebobinc a écrit:Bonjour desoler de vous deranger , mais jai eu une tres tres mauvais experience avec Sciifii v2 , jai preparer un wii avec cette aplication est sa a bien fonctionner , jai fait egalement l'install via l'apps du usb loader GX , la est mon gros probleme, apres avoir tenter de loader guitar hero 5 , jai eu un black screen , mais quand jai rebooter la wii , seulement ma partion FAT est reconnu par la Wii , jai tenter d'autre apps , pas capable de detecter ma partition WBFS , jai commencer a avoir peur , et ma peur fu fonder , je ne sais aps trop comment mais durant le black screen et le reload auto , ma partition WBFS sé comme formatter, , je suis pas tres tres contant en se moment p-e meme a prendre avec des pincettes, pour tenter de mettre un peu d'humour dans ma rage noir de ( peter kekchose ) comme on dit au Québec ,

alors jespere que personne autre que moi aurais les meme probleme avec usb loader gx , si quelqun a une solution miracle ( que je doute enorme d'etre possible ) pour récupérer mes jeux sur ma partition WBFS cela sera aprécier

merci


Comme l'a dit qadehar SciiFii n'a rien à voir là dedans, Guitar Hero 5 a "juste" besoin du cIOS d'Hermes d'installé pour fonctionner via l'USB Loader d'où le "black screen"... Quant à ta partition WBFS, j'ai bien peur quelle ne soit irrécupérable... J'ai eu le même soucis il y a peu et c'est pourquoi j'ai changé de loader (apparemment c'est assez courant comme problème avec le GX) et ai changé ma partition WBFS par une NTFS (il paraitrait qu'il y aurait moins de risque, dans tous les cas c'est moins compliqué à utilisé)
MaX PoWeR Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 246
Inscription: 02 Déc 2008, 22:58
Localisation: Lille City Rockers
Pays: France

Re: Pb avec guitar hero 5

Message non lupar oranda » 09 Mar 2010, 12:11

Bonjour.
Pour éviter le HS, j' ai divisé le sujet SciFii a partir de ton message.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Pb avec guitar hero 5

Message non lupar MaX PoWeR » 09 Mar 2010, 13:41

Désolé pour le HS... Je ne faisais qu'aider thebobinc ;)
Perso j'ai la Guitar de Guitar Hero 3 (blanche qui se branche sur la wiimote) et j'ai jamais réussi à lancer Guitar Hero 5 et Rockband Beatles (black screen tous les 2). C'est d'ailleurs sur Wiigen que j'ai vu qu'il fallait installer le cIOS d'Hermes pour y remédier et ca a fonctionné pour moi.
MaX PoWeR Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 246
Inscription: 02 Déc 2008, 22:58
Localisation: Lille City Rockers
Pays: France

Re: Pb avec guitar hero 5

Message non lupar MAtt22 » 09 Mar 2010, 17:53

Ba perso Config comme signature sans cIOS d'hermes marche nikel !


GH ACDC
GH Métallica
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb avec guitar hero 5

Message non lupar thebobinc » 10 Mar 2010, 01:59

merci a tous ,

en effet je ne suspect aucunement sciifii d'entre la cause de mon probleme mais bien GX LOADER ,

le pourquoi javais poster le tout dans le topic de sciifii est parce que le gx laoder qui a causer mon bobo a ete installer via sciifii ,

sciifii a tres bien fonctionner , la seul chose que j'i changerais est que j'enleverais la possibilité d'installer GX LOADER ,

je sais egalement que mon jeux est pas la cause jai jouer plusieur fois sur MA wii , pas celle que je venais de hacker avec sciifii,

GX Loader est a plus de 800kelke revision , ils ont toujours pas été capable de régler leur flute , la version installer par Sciifii est la version release si je me trop pas , si sa est une release , je veux meme pas imaginer comment jai ete chanceux que pire m'aie pas déjà arriver avec les 100 premiere re que jai teste de eux au tout debut de leur existence,

jai deja eu des dump code mais pas de la a toute perde ma partition wbfs ,

selon le '' team usb loader GX '' sé une erreur R14 Wiimote ,je serais un clown, j'aurais la peau verte , et je devrais etre banni pour être stupide, ses environ les mot qui on utiliser ( pour rester polis envers moi même )

selon moi et je ne semble pas être le seul , sé une erreur R14 keyboard , du coter de GX Loader team ...

merci a tous tout de meme
thebobinc Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 18 Sep 2010, 22:08
Prénom: bob
Pays: Cacanada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube