Forums GAMERGEN

[Résolu] pas de jaquette sur Backup.

[Résolu] pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar forbidden » 14 Sep 2011, 01:00

Bonjour,

comme vous voyer cette fois je poste un sujet par question/problème et évite de poluer tout les postes.


Maintenant que ma Wii et Hacké et en 4.3E, j'aimerais lancé mais Backup, mais aucun n'ont de Jaquette.

Je voudrais donc savoir pourquoi ? Comment en mettre ?

Merci de votre aide !
Dernière édition par Invité le 16 Sep 2011, 01:56, édité 1 fois.
forbidden Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 392
Inscription: 20 Juin 2012, 21:49
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar Cohuro » 14 Sep 2011, 01:43

Si tu as internet, sur USB Loader GX tu appuies sur 1 puis tu télécharges les Jaquettes.
Sinon, tu cherches les Jaquettes sur un site, tu renommes avec la même ID que ton jeu et tu mets ça sur ta SD.

(tu as recherché avant de poser toute tes questions???)
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar forbidden » 14 Sep 2011, 01:49

oui j'ai rechercher, mais peut-être pas assez désoler.
forbidden Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 392
Inscription: 20 Juin 2012, 21:49
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar Cohuro » 14 Sep 2011, 02:00

n'oublies pas si ton sujet est [RESOLU] d'ajouter la balise au titre en éditant ton premier post. Merci.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar forbidden » 15 Sep 2011, 00:02

Salut,

J'ai fait votre méthode, mais le problème et qu'il trouve pas certain Jaquette.

Je voudrais donc savoir ou trouvé l'ID d'un Backup ? C'est ce qui ce trouve en dessous du titre d'un Backups dans WBFS Manager 3.0 ?


par exemple "RMCE01" ?


ÉDIT :

J'ai donc mis l'image en avec l'Id.png dans le dossier images, mais il me le trouve pas dans USB Loader GX, que faire ?

Merci ç vous !
forbidden Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 392
Inscription: 20 Juin 2012, 21:49
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar Popziz » 15 Sep 2011, 10:30

Regardes dans ce TUTO pour les jaquettes: Installation auto USB loader GX
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar forbidden » 15 Sep 2011, 11:16

Il disant comment en télécharger avec la méthode 1 ect. Mais pas comment les mettre manuellement ?
forbidden Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 392
Inscription: 20 Juin 2012, 21:49
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar dav1102 » 15 Sep 2011, 11:22

kevin67 a écrit:Il disant comment en télécharger avec la méthode 1 ect. Mais pas comment les mettre manuellement ?

bonjour,
Il se peut que certaines jaquettes ou disques ne soit pas trouvés pour X raison, si c'est le cas repérez les manquantes.
allez sur ce site http://www.wiiboxart.com/pal.php
et recherchez votre jeu, s'il dispose de vos images,
téléchargez-les et copiez-les dans le dossier correspondant.

Vous pouvez utiliser le logiciel sur PC WiiDB pour télécharger vos Jaquettes de jeux Wii et Game Cube

chemin:sd/app/usb leader/covers.(ou images)
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar forbidden » 15 Sep 2011, 11:25

sur le chemin que tu donne il n'y a pas Cover je le créer et mais mon image (image pris sur google)

parce que j'ai images a la racine de la SD, avec tout les image. Je panser qu'en mettant mon autre image il serai lut ?
forbidden Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 392
Inscription: 20 Juin 2012, 21:49
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar dav1102 » 15 Sep 2011, 11:28

kevin67 a écrit:sur le chemin que tu donne il n'y a pas Cover je le créer et mais mon image (image pris sur google)

parce que j'ai images a la racine de la SD, avec tout les image. Je panser qu'en mettant mon autre image il serai lut ?

regarde le chemin: chemin:sd/app/usb leader/covers.(ou images) moi perso.cest comme ca même en manuel
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar forbidden » 15 Sep 2011, 11:34

j'ai pas de Cover dedans ou même image je le créer ? Parce que moi les jaquettes sont a la racine dans images (ce télécharger par la console).

j'ai la dernière version de l'USB Loader GX
forbidden Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 392
Inscription: 20 Juin 2012, 21:49
Prénom: Kevin
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube