Forums GAMERGEN

[Résolu] pas de jaquette sur Backup.

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar Popziz » 15 Sep 2011, 11:35

Tu peux aussi avoir le dossier image à la racine de ta SD. C'est là qu'il te faut les mettre.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar Cohuro » 15 Sep 2011, 11:38

Désolé pour l'incruste, prends tes covers sur ce site : http://www.wiiboxart.com/pal.php

Il y a le recto, verso, 3D, labels DVD. Et tu n'as pas à les redimensionner ni a les renommé. Tu mets chaque image téléchargé au bon endroit dans le dossier de tes covers.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar forbidden » 15 Sep 2011, 11:41

ce que j'ai fait mais il le prend pas.
forbidden Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 392
Inscription: 20 Juin 2012, 21:49
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar Cohuro » 15 Sep 2011, 11:43

Vérifies alors l'ID de ton jeu. Vérifies aussi les emplacements (les labels DVD avec les labels DVD, les jaquettes 3D avec les Jaquettes 3D etc etc..) Faut que tout corresponde.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar MAtt22 » 15 Sep 2011, 14:10

Bonjour,

Comme le dit mes collègues t'es j'aquettes ( covers ) doivent être dans:

[SD]config/images/ ICI pour les covers avec le nom de l'ID du jeux et en .png
[SD]config/images/disc/ ICI pour les covers Dsic ( rond ) avec le nom de l'ID du jeux et en .png



Si ton Wii est connecter au WiFi c'est simple il les recherches automatiquement..
Si tu passe hors WiFi ( exemple: par WBFSManager ) il te faudra les copiés respectivement dans leurs dossiers respectif !
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar forbidden » 15 Sep 2011, 21:02

( exemple: par WBFSManager ) il te faudra les copiés respectivement dans leurs dossiers respectif !


Je comprend pas cette partie, comment allez dans le dossier respective du jeux qui et sur le disque dur externe alors je n'y et pas accès via Windows du fait qu'il ce trouve en format WBFS
forbidden Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 392
Inscription: 20 Juin 2012, 21:49
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar Cohuro » 15 Sep 2011, 21:37

Dossier respectif, les jaquettes sont sur la SD.

Il te faudra mettre des labels DVD dans le dossier "disc" ceux en 3D dans le dossier 3D..
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar forbidden » 15 Sep 2011, 21:52

ce que j'ai fait. Faut des image de taille spécial ?
forbidden Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 392
Inscription: 20 Juin 2012, 21:49
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar Cohuro » 15 Sep 2011, 22:19

Si tu les télécharges sur http://www.wiiboxart.com/pal.php normalement c'est bon.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar forbidden » 15 Sep 2011, 22:56

Marche pas !

J'ai essayer avec une image d'un DVD en le mettant dans images puis disc rien non plus.

Faut pas faire une autre manipulation pour quel que la modification soit bien pris par l'Usb loader ?
forbidden Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 392
Inscription: 20 Juin 2012, 21:49
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: pas de jaquette sur Backup.

Message non lupar Cohuro » 15 Sep 2011, 23:26

Et si tu suis ces chemins :


SD//Apps/usbloader_gx/images/... et la tu colles tes images (en choisissant les bon dossiers).
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube