Forums GAMERGEN

[RÉSOLUT] Okami freeze

[RÉSOLUT] Okami freeze

Message non lupar ChrisArkane » 05 Déc 2011, 19:52

Bonjour,

j'ai une wii noire en 4.3E, avec un DD externe et un usb loader.

J'ai un souci avec le jeu okami qui freeze au premier écran de chargement après quelques secondes.

J'ai essayé avec usb loader GX 2.3, neogamma R9, wiiflow et cfg et j'ai toujours le même problème.

J'ai bien fait une mise a jour avec pimp my wii 2.28 ou sciifii mais rien n'y fait. Les autres jeux fonctionnent pourtant parfaitement (même skyward sword) et le cd original passe sans problème. j'ai essayé différent IOS.

J'ai déjà consulté des topic traitant le sujet mais aucun ne fini résolut...

Merci d'avance pour vos réponses ;)
Dernière édition par Invité le 06 Déc 2011, 10:08, édité 1 fois.
ChrisArkane Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 05 Déc 2011, 19:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Okami freeze

Message non lupar Cohuro » 05 Déc 2011, 20:01

Salut,

Sciifii et Pimp My Wii ne sont pas compatible.
Supprime ton loader et sa chaîne puis prend ce sciifii : sciifii-v5-beta-mod-matt-r004-t55325.html
Lance :

Enlever le hack et passer en 4.3
Hack complet + USB loader GX
Hack Simple D2x

Retest ton jeu.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Okami freeze

Message non lupar ChrisArkane » 05 Déc 2011, 20:27

Ok je suis en train de faire ça, merci.

Par contre ça va pas me virer mon hbc?

Je précise aussi que au lancement du jeu je n'ai même pas l'écran qui rappel de mettre la dragonne.
ChrisArkane Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 05 Déc 2011, 19:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Okami freeze

Message non lupar ChrisArkane » 05 Déc 2011, 21:55

Voila, tout est fait. Mais ça ne marche pas mieux...
ChrisArkane Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 05 Déc 2011, 19:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Okami freeze

Message non lupar sebea33 » 05 Déc 2011, 22:48

Attention au double post utilise la fonction Image pour ajouter un complément d'information a ton dernier message :wink:
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: Okami freeze

Message non lupar Cohuro » 05 Déc 2011, 22:52

ChrisArkane a écrit:Voila, tout est fait. Mais ça ne marche pas mieux...


Dans ce cas essaye de refaire un dump de ton jeu.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Okami freeze

Message non lupar ChrisArkane » 06 Déc 2011, 09:49

Voila, c'est résolu. Merci :cheesy:

Passer en résolut svp
ChrisArkane Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 05 Déc 2011, 19:36
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube